Святослав Мазур: Мир Бога победил!!!

Соединение Земли с центром вселенной возможно только с помощью единственного центра, находящегося в Молдове Маре.
Поэтому и Новый Мировой порядок называется Новый Молдавский Мировой порядок, ибо он создан на уровне сердечного центра нашей планеты, который находится в Старом Орхее, в Молдове Маре.

Таким образом, можно констатировать факт перехода всего человечества с помощью этого четвёртого центра на новый четвёртый уровень развития, но в новой космической матрице, которую я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, построил с помощью Бога Отца Вседержителя. Этот факт неоспорим, ибо он подтверждён всеми продвинутыми в духовном плане учениками мира.

Таким образом, перед нами открылась новая единственно возможная дорога развития всего земного шара, напрямую связанная с моим Священным Космическим Орденом Рыцарей Круглого стола, который, согласно плану Бога Отца Вседержителя, ближайшие тысячу лет будет отвечать за все исторические события, запланированные Богом Отцом Вседержителем и записанные в Книгу жизни. А так как Книга жизни находится в моих руках и только я один имею право и возможность с ней работать, то есть проводить магические действия, то вы должны понимать, что кто владеет этой информацией, тот и владеет миром.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =