Святослав Мазур: Код смерти включился автоматически

Итак, 1 октября 2021 года, в 12-00 по молдавскому времени на Земле родился Новый Молдавский Мировой порядок. Этот порядок родился точно так же, как рождаются маленькие дети с помощью Божественного провидения. И так как на Земле на глобальном уровне в одном космическом пространстве не могут существовать одновременно две реальности, противоположные и по смыслу, и по содержанию, то одновременно с рождением Нового Молдавского Мирового порядка умер прежний дьявольский мировой порядок. Этот исторический момент был зафиксирован мной, Иисусом Христом второго пришествия, с помощью моего официального заявления в городе Кишинёве и венчанием Георгия Романова и Ребеккой Беттарини в Исаакиевском Соборе Санкт-Петербурга. На основе этого можно констатировать факт прихода на Землю Новой Космической реальности. Теперь встал вопрос: что это значит и какие последствия повлекут за собой эти два синхронно проведённые события?

https://ria.ru/20211001/venchanie-1752732774.html

Эти два синхронно проведённые события говорят только об одном – включилась программа самоуничтожения прежнего дьявольского мирового порядка и секты жидовствующих и параллельно с ней включилась программа вечной жизни Бога Отца Вседержителя и Нового Молдавского Мирового порядка.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 7 =