Святослав Мазур: Молдова Маре – триггер Нового Мирового порядка

События в Молдове тотчас же экстраполируются по всему земному шару. Этот механизм распространения информации и реальной жизни не случаен. Человеку, да и всему человечеству в целом сложно охватывать своим невооруженным взглядом, то есть своим мозгом, (глаза – продолжение мозга человека), всё происходящее на глобальном уровне.

Поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, создал своеобразный механизм концентрации событий на небольшом участке суши, которым является историческая Молдова Маре в границах молдавского княжества времён правления Штефана Великого.

Сегодня Молдова Маре является своеобразным театром, на подмостках которого происходят события распространяющиеся по всей территории нашей планеты. Это действие позволяет мне, Великому Магистру, строить будущую модель Нового Молдавского Мирового порядка. Всё, что будет происходить в Молдове, тотчас же будет распространяться на весь земной шар. И так как сегодня Майя Санду – ставленница мирового жидомасонства проводит политику самоликвидации нашего Молдавского государства, находящегося под личным контролем и водительством Бога Отца Вседержителя, то соответственно и прежний жидомасонский глобальный мировой порядок идёт чётко путём самоликвидации. Работает в реальном времени закон причин и следствий прямого действия.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 17 =