Святослав Мазур: Что не могут понять глобалисты

Итак, время истины настало и согласно воле Бога я, Святослав Мазур, Великий Магистр, построил новую космическую модель Нового Молдавского Мирового Порядка. Эта модель принципиально отличается от прежней модели построения, ибо она несёт в себе элемент вертикального шнека вращения, расположенного между небом и землёй взамен прежнего шнека вращения, ибо он, прежний шнек вращения, располагался горизонтально согласно дьявольской доктрине построения двойственного мира, на уровне нулевого меридиана. Таким образом, при горизонтальной компоновки вращения шнека была возможность борьбы противоположностей и работы принципа «разделяй и властвуй». Но при новой космической компоновки такая борьба невозможна, ибо этот шнек крепится к земле только в одной точке, находящейся в Молдове, в Старом Орхее, в Бутученах. А эта точка соответственно находится в тонком плане под моим собственном контролем и не может быть захвачена или перемещена в иное место никакими иными силами ни на земле, ни на небе.

Следовательно, можно констатировать факт непонимания мировыми элитами, глобалистами и сатанистами смысла построения Нового Молдавского Мирового порядка. Согласно их действиям, они все как один опираются на знания мира, который уже давно не существует. Своими действиями они напоминают человека, который согласно своим ошибочным убеждениям пытается пробить головой железную стену, которую в принципе пробить невозможно. И не понимая этого данный персонаж пытается снабдить себя финансами, различными процедурами и аксессуарами того не осознавая, что к данной ситуации они не имеют никакого отношения точно так же, как примочки и уколы не имеют отношение к человеку, который уже давно умер.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 2 =