Святослав Мазур: Сколько времени осталось до конца света?

До конца света осталось 9 месяцев ни больше, ни меньше, ибо он настанет ровно в 12-00 по молдавскому времени 8 августа 2022 года, тогда, когда закончится круг, состоящий из 12 лет, и мы выйдем на новый уровень развития. До этого времени у нас есть ещё возможность приготовить свои тела к новой трансформации, а тем, кто служит дьявольскому миру, вымолить своё спасение. Ибо тот, кто сегодня не думает о своём будущем, закапывает себя в могилу живьём.

Давайте подумаем, что будет делать мировая закулиса всё это время: бороться с миром или отложит свою борьбу и сдастся на милость победителю? Думаю, что на Давосском форуме в январе будет принято окончательное решение и они, сыны дьявола, сложат своё оружие, ибо поймут простую истину, что планета Земля уже перешла на новый уровень развития и вернуть её снова под свой личный контроль не удастся никому.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Святослав Мазур — канал 246

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =