Святослав Мазур: Расшифровать информацию Великого Магистра невозможно

Итак, я вступил в новую эру глобального управления. Я перестал взаимодействовать с прежней дьявольской реальностью и, согласно плану Бога, перевёл всё человечество, то есть саму планету Земля, на новый четвёртый уровень развития, на четвёртый уровень реальности. Эта реальность кардинально отличается от реальности прежнего дьявольского мира, ибо она управляется с помощью огня Святого Духа через расширенное сознание человека и всего человечества в целом.

По сути перед нами новый метод передачи информации от объекта к объекту, не зависящий от прежних глобальных структур. Как эта передача уже сегодня осуществляется, не сможет осознать ни одна разведка в мире. Главное, что они обязаны понять в ближайшем будущем, – это то, что все их планы не исполнимы, ибо остались в прошлом, в иной реальности. А то, что запланировано Богом и записано в Книгу Жизни, для них недоступно. Это делает эту дьявольскую систему полностью неуправляемой и нежизнеспособной, а вот новый Божественный Молдавский Мировой Порядок жизнеспособным и всеобъемлющим.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 6 =