Святослав Мазур: Молдова Маре – Космический Атанор

 

Объективный процесс развития предполагает жизнь в реальном живом мире. Всё остальное, что сейчас внедряется в жизнь человека сатанистами под видом виртуальной действительности, на самом деле действительностью не является, а является симулякром, ложью и иллюзией, направленной на выкачивание времени и ресурсов у глупых людей. Чем больше как отдельный человек, так и всё человечество в целом внедряется в реальную действительность, тем меньше шансов у сатанистов качать время и энергию из всего человечества в целом. В конце концов человек сам осознает смысл происходящего на Земле и отбросит ложь, как вредоносную субстанцию, лишающую его истинного мира, в котором он обязан жить вечной жизнью.

Так когда же настанет окончательный переход в иную действительность, но уже построенную Богом? Тогда, когда я, Великий Магистр, Святослав Мазур, проведу в Бутученах, в космическом атаноре синтез духа и материи и создам на Земле человека, связанного с Богом единой связью. Это действие обязательно произойдёт уже в этом 2022 году. Ждите новых великий свершений.

https://www.youtube.com/watch?v=eEvhB… ( Святослав Мазур: Ультиматум Великого Магистра Святослава Мазур. ), (16.01.2022).

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 9 =