Святослав Мазур: Планета Земля – это Школа Богов

Исходя из концепции, что Земля является школой для будущих Богов, которых Бог Отец Вседержитель специально готовит, создавая им условия в реальной действительности, и необходимо подходить к жизни самого человека. Сегодня глобальные игроки жидомасонства, которые выступают на Земле от лица искусственного интеллекта из созвездия Орион, задались проблемой развития только этого искусственного интеллекта и самого этого жидомасонства, специально отодвинув самого человека, созданного по образу и подобию Бога, в дальний угол, намеренно оболванивая и тщательно уничтожая в нём всё Божественное, первородное.

Таким образом, можно констатировать факт, что жидомасонство борется с идеей Бога, реализуя при этом план сатаны, план искусственного интеллекта. Для того чтобы исправить жизнь на Земле, в центр всех событий необходимо поставить внутреннее развитие самого человека, а не робота. Для этого действия уже всё готово и центр истины Молдова Маре, вокруг которого и возможно построить Новый Молдавский Мировой Порядок, и соединение этого центра с центром Бога Отца Вседержителя. Для того чтобы Новый Молдавский Мировой Порядок стал реальностью, нужна добрая воля людей, связанных с Богом Отцом Вседержителем единой связью, и, конечно, воля самого Творца, который уже подошёл к своему творению вплотную и в любой момент может проявить своё присутствие во всех аспектах реальной жизни. Для этого Божественного действия уже всё готово.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши YouTube каналы:

Святослав Мазур — TRANSLOTOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − семнадцать =