Святослав Мазур: Кто победит: Святослав – Христос Спаситель или машиах – антихрист?

Люди не понимают смысл этой борьбы. А она на самом деле идёт за будущее планеты. Если Святослав – это жизнь, то машиах – это смерть. То дело, которое окажется более эффективным, и станет основой будущего мирового порядка.

А что это за дело, вокруг которого идёт схватка? Дело в том, что если будет активирован центр сатаны на Храмовой горе в Иерусалиме, который был разрушен две тысячи лет тому назад, то на Земле начнётся ад. А если будет активирован центр истины, центр Бога, который находится на Храмовой горе в Бутученах, в Молдове, то на Земле наступит рай.

Как вы понимаете эти понятия противоположны по смыслу. Все мои предыдущие ролики рассказывали о том, как я шёл к реализации этого космического дела и как я его в конечном счёте реализовал.

А вот иудеи уже проиграли. Они этого пока не осознают. До главного действия осталось всего лишь одна неделя и всему миру станет понятно, что ждёт человечество: мир Бога или мир дьявола, рай или ад.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos