Святослав Мазур: Нас ждут пять дней инерции

Я сделал это. Я перевёл планету на новый уровень развития. И это действие является самым главным событием на планете за последние тысячелетия.

И поэтому мы сейчас должны осознать такой простой факт: ни мировая элита, никто-либо другой, кроме меня и моего Отца Вседержителя, не может знать что-либо о том, каким образом ближайшие тысячу лет на Земле будет строиться реальность, каким образом будут взаимодействовать между собой многочисленные народы и государства, как будет строиться сама жизнь на Земле и каким образом эта жизнь будет управляться.

Я же со своей стороны могу сказать только одно: так, как было раньше, уже не будет. Сегодняшнее событие станет очевидным ровно через пять дней, когда закончится инерция и мировые элиты поймут, что оказались в новом мире, доселе им неизвестном.

Конечно, через пять дней страх за своё будущее превратится в шок нового непонимания. И это самое главное новое чувство должно породить вопрос, а что же нам сделать для того, чтобы осознать смысл произошедшего? И в этом случае начнётся самая главная работа нашей команды, ибо согласно плану Бога миру будет предложена новая модель развития. Только она одна сможет определить плавное вхождение в новую реальность. Других дорог и возможностей просто не существует ни в природе, ни в основе проявленного мира, ибо это единственно возможный план Бога Отца Вседержителя.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos