Святослав Мазур: Поздравляю всех жителей планеты с праздником Благовещения

После того как я, Великий Магистр, в своём последнем видеоролике объявил о том, что закрываю идею глобальной пандемии коронавируса, на следующий день все европейские СМИ, как одно целое дружно заявили, что пандемия коронавируса неожиданно пошла на спад.

И чтобы это значило? А это значит, что моя абсолютная исполнительная власть на Земле влияет на ход вещей непосредственно и мгновенно.

За этим последует и следующий этап нашей глобальной истории — свёртывание прежней дьявольской финансово-экономической системы. Ибо я, Святослав Мазур, объявил о том, что сдал прежнюю дьявольскую матрицу в архив и развернул на планете Земля новую космическую реальность.

Эта реальность вступит в свои права уже 11 апреля 2020 года, после того, как закончится инерция прежнего мирового порядка. Вместе с прежней реальностью в историю ушли и наши космические роли: Христа Спасителя и Матери Мира.

На Землю пришёл Бог Отец Вседержитель лично. И согласно Его доктрине, исполнительную роль матриархата, женского начала в новой реальности будет реализовывать Лилия Чокой (Былич). Она явила свою благость таким образом, когда прямо в прямом эфире стала мираточить, как икона. Такое чудо на Земле никогда не происходило и это значит, настал мир истины.

Со своей стороны, могу сказать только одно: человечество вошло в новую фазу своего развития и теперь одну тысячу лет мы будем наблюдать мир Любви, Благости и Прогресса.

Поздравляю всех жителей планеты с праздником Благовещения.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos