Святослав Мазур: Искусственный интеллект допустил ошибку и взорвался

Итак, наша история завершена. Она трагически закончилась для структур из Ориона. Искусственный интеллект, который пытался захватить планету, допустил роковую для себя ошибку. Он решил присвоить себе Молдову, которая уже с 2010 года находится под личным контролем и водительством Бога Отца Вседержителя. Не случайно дьявольские системы искусственного интеллекта положили глаз на бывший Республиканский стадион города Кишинёва, на месте которого Бог Отец Вседержитель запланировал строительство своего главного и единственного Храма на Земле. Такая ошибка Богом не прощается. Поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, исполнительная власть Бога Отца Вседержителя на Земле, получил приказ ликвидировать структуру дьявола, которая нагло нарушила законы мироздания. Она решила присвоить себе то, что ей не принадлежит, и поэтому поплатилась.

20 ноября 01 года по новому летоисчислению я, Великий Магистр, по приказу Творца произвёл энергоинформационный удар по храму дьяволу, находившегося в созвездии Орион. Такой удар не в силах выдержать ни одна структура в мироздании. Планета Люцифера перестала существовать и мгновенно разлетелась на части. Яхва получил то, что планировал для человечества. А именно – мгновенную смерть.

«Книга Жизни» аудиокнига • Книга Жизни 
Книга Жизни ⚛️ скачать https://www.translotos.org

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши каналы:
YouTube:  Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
https://bastyon.com/translotos
https://bastyon.com/moldova__mare
https://www.patreon.com/TRANSLOTOS
https://boosty.to/translotos
https://rutube.ru/channel/23705909/videos/
https://dzen.ru/moldova_mare_sveatoslav_mazur
https://dzen.ru/sveatoslav_mazur_velikii_magistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − два =