ДЕКЛАРАЦИЯ о независимости планеты Земля

1. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, получаю эту Декларацию о независимости планеты Земля из рук Бога Отца Вседержителя.

2. Мир Бога Отца Вседержителя восторжествовал на Земле, а это значит, что абсолютная власть на Земле принадлежит Богу Отцу Вседержителю.

3. Свою абсолютную власть Я, Бог Отец Вседержитель, отдаю своему Сыну Иисусу Христу второго пришествия в облике Святослава Мазура, ибо он является моей исполнительной властью на Земле.

4. И так как вся власть и на Земле, и в открытом космосе от Бога, а Я, Творец этой планеты и моих детей, то никакой иной власти, кроме моей и моего сына, на Земле быть не может.

5. Так как я, Святослав Мазур, являюсь исполнительной властью Бога Отца Вседержителя, то именно сегодня, 24 ноября 01 года по новому летоисчислению, я, Великий Магистр, утверждаю на Земле Новый Молдавский Мировой Порядок.

6. Новый Молдавский Мировой Порядок будет существовать на всей планете до тех пор, пока я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, с помощью воли Бога его не отменю.

7. Сейчас, когда мир истины настал, а я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, уже получил из рук Бога Отца Вседержителя абсолютную власть на Земле, то я уже могу сказать о том, что мир уже вошёл в стадию строительства Нового Молдавского Мирового Порядка.

8. Этот Молдавский Мировой Порядок должен распространиться по всему земному шару с помощью присоединения к нему новых государств и народов до тех пор, пока человечество не станет единым.

9. Единому человечеству необходим единый язык общения. Таким языком является русский язык, ибо это язык Бога Отца Вседержителя.

10. Для единства всех народов в духовное пространство вводится единое руководство, то есть мировое правительство и единая религия Бога Отца Вседержителя.

11. Все эти новые структуры подчинены Богу Отцу Вседержителю и управляются от его имени Великим Магистром, Иисусом Христом второго пришествия, Святославом Мазуром.

12. После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, возглавил руководство планетой, начался новый этап построения Нового Молдавского Мирового Порядка. Этот этап космический и никогда ранее на Земле не реализовывался.

13. Переход планеты на космический уровень развития предполагает строительство на нашей планете 144 тысячи установок связи с центром истины. Эти установки называются синхрорезонаторы.

14. Синхрорезонаторы позволят людям доброй воли, созданных по образу и подобию Бога Отца Вседержителя, напрямую взаимодействовать с центром истины, получая из Его энергоинформационной структуры все необходимые данные для строительства нового космического мира на Земле.

15. После строительства сети синхрорезонаторов начнётся период нового духовного становления человека истины, ибо каждый живущий на Земле человек, созданный по образу и подобию Бога, должен осознать смысл своего личного существования на Земле.

16. Исходя из общей концепции строительства на Земле Нового Молдавского Мирового Порядка, все люди, живущие на Земле, объединятся в новую космическую матрицу, осознавая место и смысл существования каждого из них в этом едином теле планеты.

17. Переход в новое качество Богочеловека позволит как отдельно взятому человеку, так и всему человечеству в целом осознать своё качественное и смысловое единство как между собой, так и единения с Творцом.

18. Важнейшим итогом этого действия станет переход всего человечества в новое психоэнергоинформационное состояние, способное дать как отдельному человеку, так и всему человечеству в целом возможность прямого взаимодействия со всеми без исключения иерархиями Бога Отца Вседержителя. То есть человек станет единой частью в едином теле Бога, ибо станет единой частью тела Бога Отца Вседержителя, когда-то отторгнутого от Творца.

19. Исходя из вышесказанных пунктов, необходимо осознать и смысл той главной работы, для которой собрался наш сегодняшний космический саммит. Наша задача состоит в создании и запуске устойчивого строительства Нового Молдавского Мирового Порядка мира Бога, который приведёт всё человечество, созданное по образу и подобию Бога, в новое качество Богочеловека.

20. Для решения этой задачи мы, собравшиеся сегодня воины Бога, находясь в здравом уме и в расширенном сознании, подписываем данный документ, придавая ему легитимную форму инструмента действия. После того как мы его подпишем, Бог Отец Вседержитель получит право и возможность запустить его в реальное действие. Данный документ не имеет никакого юридического значения ни для мира дьявола, ни для другого какого-либо мира, кроме мира Бога Отца Вседержителя и является главным и единственным документом, позволяющим де-факто начать строительство Нового мира на Земле, мира Истины, Любви, Благости и Прогресса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =