Святослав Мазур: Молдова Маре – катехон

 

На Земле есть место, которое Бог Отец Вседержитель выбрал, как свою вечную и непобедимую цитадель. Это место называется катехон – Молдова Маре, Великая Молдова в границах Молдавского княжества времён правления Штефана Великого.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BD

Молдова Маре была создана Богом, ибо её окружал огненный круг, на уровне которого были построены десять крепостей — центров силы, соответствующих силе Бога. В каждой из этих крепостей был Божественный храм. Такое построение, соединённое с Царствием Бога, гарантировало Творцу незыблемую крепость катехон, позволявшую не допустить прихода на Землю антихриста.

Теперь, когда мир истины настал, этот магический огненный круг Бога Отца Вседержителя снова воспрял и стал той неприступной крепостью, которую никакая сила ни на Земле, ни за её пределами захватить не может. Понимая это дьявольские структуры попробовали разрушить Божественную цитадель с помощью внутренней силы, с помощью предателей молдавского народа. Они воспитали в своих сатанинских центрах гвардию предателей молдавского народа. Сейчас эту роль исполняет Майя Санду и её партия. Но я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, поднял Молдову Маре – Великую Молдову в границах Молдавского княжества времён правления господаря Штефана Великого, на четвёртый уровень, на новую высоту недоступную сатанистам и сделал этот центр воистину непобедимым. В ближайшем будущем мир сатанизма попытается ликвидировать Молдову Маре, находящуюся на третьем уровне, а её уже и след простыл. У них нет ни сил, ни инструментов для того, чтобы хоть как-то помешать Богу Отцу Вседержителю построить свой мир. Удерживающий мир Бога победил и поэтому ни Майя Санду, ни её хозяева сатанисты не имеют доступа в небесную Молдову, а значит, у них нет шансов победить на Земле.

«Книга Жизни» аудиокнига • Книга Жизни 
Книга Жизни ⚛️ скачать https://www.translotos.org

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши каналы:
YouTube:  Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
https://bastyon.com/translotos
https://bastyon.com/moldova__mare
https://www.patreon.com/TRANSLOTOS
https://boosty.to/translotos
https://rutube.ru/channel/23705909/videos/
https://dzen.ru/moldova_mare_sveatoslav_mazur
https://dzen.ru/sveatoslav_mazur_velikii_magistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 4 =