Святослав Мазур: Платить за содеянное придётся своими жизнями

Сейчас, когда мир истины восторжествовал, а я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, уже запустил в реальную действительность Новый Молдавский Мировой Порядок, все глобальные элиты попали в когнитивный диссонанс с этой новой космической действительностью. Хотят они этого или нет, им придётся ответить за содеянное, и рассчитываться они будут не деньгами и должностями, а своими жизнями.

Расплата приближается неминуемо. Секта жидовствующих совместно с Папой Римским и Софьей Палеолог 500 лет тому назад ввели всё человечество в иллюзию и, искривив пространство и время, повели по сатанинскому кругу смерти, вводя всё человечество в глобальные войны и катастрофы. Теперь, когда этот круг закончился, они снова попытались это сделать и теперь ждут развязки. Если это не случится, придётся им расплатиться за содеянное. Ждать осталось до 8 апреля, когда эта попытка произойдёт. Запасаемся попкорном и следим за мировыми событиями…

«Книга Жизни» аудиокнига • Книга Жизни 
Книга Жизни ⚛️ скачать https://www.translotos.org

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши каналы:
YouTube:  Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
https://bastyon.com/translotos
https://bastyon.com/moldova__mare
https://www.patreon.com/TRANSLOTOS
https://boosty.to/translotos
https://rutube.ru/channel/23705909/videos/
https://dzen.ru/moldova_mare_sveatoslav_mazur
https://dzen.ru/sveatoslav_mazur_velikii_magistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 7 =