Святослав Мазур: Пересборка мира возможна только с помощью Молдовы

Итак, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, навсегда, на вечные времена уничтожил прежний жидомасонский центр управления планетой. Это действие произошло ровно в 12-00 по молдавскому времени 30 апреля 02 года по новому летоисчислению.

Теперь на Земле существует де-факто только один центр объединения всего мира и он находится в Молдове, в Старом Орхее, в единственной точке на Земле, в которой земля и небо объединились в единую связь. Это точку, согласно плану Бога Отца Вседержителя, контролирую я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия. Точка сборки планеты на новом уровне развития предполагает переход всего человечества с помощью Огня Духа в новую среду обитания. Вход в новую реальность контролирую я, Великий Магистр, и поэтому только я один отвечаю за будущий мир согласно плану Бога Отца Вседержителя и только я один впущу в этот мир тех людей, созданных по образу и подобию Бога Отца Вседержителя, которых посчитаю необходимыми в Царствии моём. Все же остальные люди и нелюди будут ликвидированы, ибо они выбрали дьявола и отвергли Бога, поэтому не нужны Богу в Царствии Его.

«Книга Жизни» аудиокнига • Книга Жизни 
Книга Жизни ⚛️ скачать https://www.translotos.org

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши каналы:
YouTube:  Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
https://bastyon.com/translotos
https://bastyon.com/moldova__mare
https://www.patreon.com/TRANSLOTOS
https://boosty.to/translotos
https://rutube.ru/channel/23705909/videos/
https://dzen.ru/moldova_mare_sveatoslav_mazur
https://dzen.ru/sveatoslav_mazur_velikii_magistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − семь =