Святослав Мазур: Нарастание алармизма происходит ежесекундно

 

Алармизм — тревожное или паническое эмоциональное состояние, являющееся негативной реакцией человека или группы людей на положение дел в настоящем и в перспективе.

Итак, мир вошёл в психический беспредел. Люди не понимают, что происходит и в мире, и с их психикой. На самом деле они потеряли точку опоры. Ум остался без базовых принципов и теперь находится в диссонансе с окружающим его миром. Я предупреждал, что переход в мир Бога станет для некоторых сущностей убийственным и поэтому теперь, когда этот переход уже состоялся, мне кажется, нет смысла повторять то, о чём говорилось много лет. Единственное о чём мне хочется вам, люди доброй воли, сообщить, это то, что новый мир построен на новых принципах, которых раньше на Земле не существовало. Поэтому ни царствие дьявола, ни искусственный интеллект вам не поможет избавиться от алармизма, который нарастает с каждым мгновением, сводя с ума всех тех, кто считал себя самым умным и продвинутым хозяином мира. Спастись от алармизма от психических заболеваний невозможно.

«Книга Жизни» аудиокнига • Книга Жизни 
Книга Жизни ⚛️ скачать https://www.translotos.org

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши каналы:
YouTube:  Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
https://bastyon.com/translotos
https://bastyon.com/moldova__mare
https://www.patreon.com/TRANSLOTOS
https://boosty.to/translotos
https://rutube.ru/channel/23705909/videos/
https://dzen.ru/moldova_mare_sveatoslav_mazur
https://dzen.ru/sveatoslav_mazur_velikii_magistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − шесть =