Святослав Мазур: Что нас ждёт в ближайшее время?

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, согласно воле Бога, взошёл на престол абсолютной власти на Земле и за её пределами и таким образом реализовал план Бога Отца Вседержителя, согласно которому человечество в конце времён должно было получить выход в космическое пространство. Этот факт даёт мне возможность строить на Земле мир, исходя из вновь полученных возможностей. В первую очередь, это бесконечное бесплатное количество энергии и информации, позволяющие создание на Земле благого бесконфликтного мира на ближайшие тысячу лет.
Замечу, что всё мной сказанное не относится к миру, который на наших глазах разваливается на первопричину. Этот мир давно, ещё 500 лет тому назад, исчерпал себя и по смыслу, и по содержанию, и поэтому не спасти его, ни реформировать его было невозможно. И в связи с этим любые попытки создать конфликт между дьяволом и Богом практически невозможны. Человечество долгое время находилось в плену у дьявола. Но теперь этот мир умер, и главной задачей человечества стала задача, каким образом покинуть этот труп и перейти в мир Бога Отца Вседержителя, в котором я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, являюсь Царём Царей, то есть единоличной законной властью, осуществляющей от лица Бога Отца Вседержителя.

Сейчас остатки дьявольских сил в лице мирового жидомасонства постоянно удваивают ставки, пытаясь принудить всё человечество подчиниться их воле. Но эти их действия под собой не имеют смысловой составляющей. Ибо сколько не удваивай уровень напряжения и страха, говоря о том, что их труп оживёт, он не оживёт. И, конечно, вся их бравада окажется пшиком, когда люди доброй воли осознают, что она не подкреплена смыслом. Сколько времени нам ждать до того момент, когда их система завалится и все поймут, что за ней нет смысла? Думаю, несколько недель, не больше.

Что будет после этого? После того как мир глобального жидомасонства рухнет, мир окажется перед выбором: или погибнуть, или предстать перед Богом и Его Сыном, покаяться и начать строить новую реальность. Других вариантов не существует.

«Книга Жизни» аудиокнига • Книга Жизни 
Книга Жизни ⚛️ скачать https://www.translotos.org

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши каналы:
YouTube:  Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
https://bastyon.com/translotos
https://bastyon.com/moldova__mare
https://www.patreon.com/TRANSLOTOS
https://boosty.to/translotos
https://rutube.ru/channel/23705909/videos/
https://dzen.ru/moldova_mare_sveatoslav_mazur
https://dzen.ru/sveatoslav_mazur_velikii_magistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =