Святослав Мазур: Надежда тает с каждым днём

 

Воронка втягивает человечество в мир вечной смерти. И только сила Бога Отца Вседержителя и Его Сына Святослава Мазура, Великого Магистра, Иисуса Христа второго пришествия, способна поднять готовых к спасению людей на новый уровень развития.

Итак, система дьявола летит в пропасть, к своему окончательному финалу, к самоликвидации. И нет никакого выхода из создавшегося положения, ибо смерть остановить невозможно, если она уже произошла. Сколько бы я не говорил о том, что мир истины настал и он находится на новом, доселе неизвестном уровне реальности, сатанисты в это не поверят, ибо этот уровень для них недоступен. Их удел – это гибель и вечная смерть. Они выбрали эту судьбу сами, поэтому спасение быть не может.

Другое дело, что они тянут за собой и всё человечество. Но в этом есть очень важный смысл. Люди должны осознать всё то, что произошло на нашей планете. Они должны сами выйти из этой иллюзии и попросить меня, Великого Магистра, о спасении. И, конечно, все те, кто осознает смысл произошедшего, кто покается в своих грехах и заблуждениях, кто выберет меня, Великого Магистра, Иисуса Христа второго пришествия, Святослава Мазура, своим Царём Царей, будут спасены и войдут в Царствие Бога. Все остальные будут уничтожены сами собой, ибо третьего варианта не существует.

«Книга Жизни» аудиокнига • Книга Жизни 
Книга Жизни ⚛️ скачать https://www.translotos.org

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши каналы:
YouTube:  Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
https://bastyon.com/translotos
https://bastyon.com/moldova__mare
https://www.patreon.com/TRANSLOTOS
https://boosty.to/translotos
https://rutube.ru/channel/23705909/videos/
https://dzen.ru/moldova_mare_sveatoslav_mazur
https://dzen.ru/sveatoslav_mazur_velikii_magistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + пять =