Святослав Мазур: Я, Святослав Мазур, пришёл на Землю получить свой долг

Итак, избранный дьяволом народ так и не получил вести от Бога, ибо ничего общего с Богом у него нет и никогда не было. Этот народ единственный на Земле вступил в заговор с дьяволом и полностью и однозначно за Землю, которая дьяволу не принадлежит, передал в его руки свою судьбу.

С той поры судьба избранного народа стала полностью и однозначно зависеть от судьбы самого дьявола. В этом году я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, в честном бою победил дьявола, лишил его возможности действовать, а затем и ликвидировал его полностью, уничтожив его первопричину.

Таким образом, закончилась судьба еврейского народа, которая полностью и однозначно срослась с судьбой этой нечистой силы. Ликвидация дьявола означает и самоликвидацию этого избранного народа, который решил выступить осознанно против Бога Отца Вседержителя, убив его Сына Иисуса Христа. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, Сын Бога Отца Вседержителя, пришёл на Землю получить свой долг. Как говорится: что посеешь, то и пожнёшь. Пришло время евреям расплатиться.

«Книга Жизни» аудиокнига • Книга Жизни 
Книга Жизни ⚛️ скачать https://www.translotos.org

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши каналы:
YouTube:  Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
https://bastyon.com/translotos
https://bastyon.com/moldova__mare
https://www.patreon.com/TRANSLOTOS
https://boosty.to/translotos
https://rutube.ru/channel/23705909/videos/
https://dzen.ru/moldova_mare_sveatoslav_mazur
https://dzen.ru/sveatoslav_mazur_velikii_magistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + восемнадцать =