Святослав Мазур, Христос Спаситель: # Кто владеет информацией — тот владеет миром.

Существуют два принципиально разных и по смыслу, и по содержанию источника информации: один Божественный, а другой дьявольский. И самое важное, что они не действуют одновременно, а только: или один, или другой.

Поэтому после того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, уже перевёл всё человечество в новую Божественную матрицу, прежний дьявольский канал связи иссяк и отключился. Сейчас все, кто были связаны с дьяволом и его матрицей, начнут очень быстро деградировать и превращаться в животных, в первопричину, ибо у них нет возможности больше взаимодействовать со структурами Ориона, то есть со структурами дьявола. И коль это действие уже случилось, никакие интерфейсы им больше не помогут и никакого искусственного интеллекта им не видать, как своих ушей, ибо для баранов это действие недоступно и бесполезно. Что один баран, что стадо баранов, качество от этого не меняется – это всё равно не Божественный уровень развития.

А вот напротив, подключение людей, созданных по образу и подобию Бога, через синхрорезонаторы к Божественной матрице даёт им возможность пройти через энергоинформационный качественный скачок из мира животного в мир Божественный. Это разделение и называется отделение зёрен от плевел. И так как процесс уже запущен и остановить его невозможно, то это отделение произойдёт прямо на наших глазах.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos