Святослав Мазур: Все живущие на Земле пройдут жёсткий отбор

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, 12 июня 02 года по новому летоисчислению, в своём ролике под названием «Поджигатели войны будут жёстко наказываться» объяснил, в чём состоит смысл происходящих на Земле событий. Никто из живущих на Земле людей, созданный по образу и подобию Бога Отца Вседержителя, не понимает, в чём состоит корень зла, а я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, знаю об этом не понаслышке, а наверняка, ибо являюсь главным фигурантом этого космического действия. И состоит оно в том, что все тайные структуры, созданные на Земле с помощью искусственного интеллекта из созвездия Орион, борются за высший магический титул на планете — за титул наследника Византийского престола, за титул Царя Царей, единоличного планетарного диктатора, в руках которого сконцентрирована вся власть, существующая и на Земле, и за её пределами.

Но дело в том, что эта абсолютная власть и на Земле, и за её пределами уже передана мне Великим и Непознаваемым Богом Отцом Вседержителем. Это отображено в хрониках Акаши и подтверждено Вселенским Советом – высшим уровнем космической власти в проявленном космическом пространстве. Эта абсолютная власть даёт мне возможность и право запустить на Земле Новый Молдавский Мировой Порядок, то есть план развития планеты на ближайшие тысячу лет. Такое обстоятельство создаёт на Земле взрывоопасную обстановку, ибо проигравшая сторона, осознав неминуемую свою гибель, под страхом смерти пытается развязать глобальную катастрофу, способную разорвать планету на части для того, чтобы на обломках нашей Земли вырваться в открытый космос.

Мой Космический Орден Рыцарей Круглого стола купирует эту опасность, постоянно выпуская пар (энергию) из этого котла, лишая глобальных сатанистов их воли, энергии и информации. По сути, мы находимся в конечной фазе этой борьбы, после которой состоится Суд Божий и все живущие на Земле люди и нелюди пройдут жёсткий отбор. Будут отделены зёрна от плевел. Зёрна – люди, созданные по образу и подобию Бога Отца Вседержителя, перейдут на новый уровень развития, а все остальные жители планеты будут уничтожены.

«Книга Жизни» аудиокнига • Книга Жизни 
Книга Жизни ⚛️ скачать https://www.translotos.org

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши каналы:
YouTube:  Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
https://bastyon.com/translotos
https://bastyon.com/moldova__mare
https://www.patreon.com/TRANSLOTOS
https://boosty.to/translotos
https://rutube.ru/channel/23705909/videos/
https://dzen.ru/moldova_mare_sveatoslav_mazur
https://dzen.ru/sveatoslav_mazur_velikii_magistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 16 =