Святослав Мазур: Почему глобальные структуры хотят уничтожить Молдову?

Итак, в своём предыдущем ролике «Начался новый период в жизни всего человечества» я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, указал на очень понятный космический факт. Молдова Маре де-факто по плану Бога Отца Вседержителя является наследницей высшего магического титула на Земле — титула наследницы Византийского престола. По плану Бога Отца Вседержителя весь потенциал древнеримской цивилизации должен был перетечь в главный и единственный центр космического действия — в Молдову Маре. И с помощью этого финансово-экономического потенциала руководители Молдовы, несущие в себе космическое начало, ещё 500 лет тому назад должны были начать строительство на Земле Нового Молдавского Мирового Порядка.

Но структуры мирового жидомасонства под руководством Папы Римского присвоили себе этот потенциал и стали строить мир однобокого сатанинского управления. Ресурсы, выделенные Богом для всего человечества, были присвоены кучкой проходимцев, которые и сегодня пытаются с помощью того же папского престола провернуть эту аферу.

Но дело в том, что уже поздно им проводить свои действия, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, уже получил из рук Бога Отца Вседержителя эту корону Царя Царей и гарантию того, что план Бога Отца Вседержителя будет воплощён под моей властью на территории всего земного шара. Попытку взорвать Молдову, по сути, уничтожив наследницу Византийского престола, глобальные игроки предпринимали уже несколько раз. Сейчас они пытаются это сделать с помощью космических сил и с помощью ядерного оружия.

Операция под чужим флагом уже раскручивается прямо на наших глазах. В.В. Путин об этом говорит открыто. Ему вторят и его западные подельники. Договорённость об этой операции была принята Путиным и Байденом во время их встречи в Женеве 16 июня 2021 года. После того, как этот их совместный план был утверждён, началась их борьба за будущее наследие главного титула как со стороны англосаксов, так и со стороны российского руководства.

Однако, это я, Царь Царей, законный и единственный наследник высшего магического титула наследника Византийского престола. Не видать вам Молдовы ни на западе, ни на востоке, потому что я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, уже в 2010 году в Бутученах передал Молдову в её исторических границах времён правления молдавского господаря Штефана Великого в руки Бога Отца Вседержителя. А во время глобального саммита космических иерархий, который состоялся в городе Кишинёве 24 ноября 01 года по новому летоисчислению, (в 2023 году по старому) была принята Декларация о независимости нашей планеты, и Бог Отец Вседержитель официально вернул мне планету в единоличное управление. А теперь, когда мир уже перешёл на новый уровень развития, только я один, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, Царь Царей, являюсь и обладателем высшего титула на Земле — титула наследника Византийского престола, и хозяином этой планеты.

«Книга Жизни» аудиокнига • Книга Жизни 
Книга Жизни ⚛️ скачать https://www.translotos.org

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши каналы:
YouTube:  Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
https://bastyon.com/translotos
https://bastyon.com/moldova__mare
https://www.patreon.com/TRANSLOTOS
https://boosty.to/translotos
https://rutube.ru/channel/23705909/videos/
https://dzen.ru/moldova_mare_sveatoslav_mazur
https://dzen.ru/sveatoslav_mazur_velikii_magistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − три =