Святослав Мазур, Христос Спаситель:# Денежные инъекции рак не лечат!!!

Сейчас, когда прежний мир вошёл в стадию стагнации или окончательного развала, главное не дать этим метастазам распространиться за пределы этого мира. Он должен сам себя сожрать.

Преступная сеть из тридцати тысяч педофилов, которые вскрыты сегодня в Европе, это лишь малая часть того, что происходит в этом мире. И так как метастазы уже распространились повсеместно, процесс приобрёл скоротечный и неконтролируемый распад.

Таким образом, все инъекции с помощью дутых денег бессмысленны и не дают результата, потому что процесс распада — это чисто физический феномен. Он не связан с энергией денег, так как энергия денег, как лекарство, направленное на оздоровление организма, больше не работает.

Перед нами образ богатого предпринимателя, у которого много денег и возможностей, но который болеет неизлечимой болезнью и  умирает в конвульсиях, в бессмысленной злобе и абсолютной беспомощности, ибо не может повлиять хоть каким-то образом на ход реального процесса.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS