Святослав Мазур, Христос Спаситель: Вакцина-убийца.

Вакцину-убийцу начали готовить сразу же после того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, запустил в 2008 году процесс строительства нового Божественного мирового порядка. Дьявольская система и подчинённый ей еврейский народ осознали, что их власти пришёл конец, поэтому срочно начали подготовку к решающему действию — к ликвидации с помощью инфекций большей части всего человечества.

Сейчас перед нами раскручивается последняя часть, завершающая сцена этой трагикомедии, ибо им уже понятно, что мир 8 августа 2020 года не вернулся вновь под их контроль. Значит, сразу же после еврейского нового года, 21 сентября 2020 года, они предпримут попытку принудить человечество к глобальной эвтаназии — к добровольному самоубийству. И в этой связи единственной преградой в реализации этого плана является мир Бога и я, Великий Магистр, Христос Спаситель, специально прибывший на Землю для того, чтобы спасти человечество от неминуемой гибели.

Гонка за создание вакцины — это всего лишь элемент игры, цель которой — принуждение человечества к самоликвидации.

Мы полностью должны отказаться от этой вакцинации, а не выбирать из двух зол наименьшее, потому что если мы не откажемся, они всё равно применят вакцину-убийцу, при этом неважно под каким флагом она будет представлена для всего человечества: под флагом Китая, США, России или Израиля.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS