Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Материя аморфна.

Материя аморфна и стремится к первопричине, к самораспаду. Достаточно оставить какое-либо построение без постоянного контроля и присмотра, как оно начинает ветшать и распадаться на свои составные части. И даже после этого процесс не останавливается. Составные части распавшегося строения продолжают распадаться. Дерево гниёт, железо ржавеет, кирпичи и камни превращаются в щебень. И так продолжается до тех пор, пока составные части некогда приличного строения не превратятся в первопричину, в молекулы.

То же самое можно сказать и о мировом порядке, который построен с помощью чьей-то воли. Если хозяин исчез и больше не контролирует своё построение, оно очень быстро распадается на составные части. Только воля злая или добрая может спасти такое строение. Только воля духовная, невидимая сила может создать условия строительства нового дома.

Мир существует только тогда, когда материя берётся под контроль духовной структурой, которая согласно своего плана строит из этого аморфного материала необходимую конфигурацию. И если эта духовная структура покидает эту конфигурацию, она обязательно распадается на первопричину. И неважно, это живое тело человека или его, человека, жилище, после того, как дух покидает тело, оно распадается на первопричину, и по-другому не существует наш проявленный мир.

Поэтому после того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, уничтожил дьявольскую злую волю и отключил дом дьявола, его матрицу от его влияния, эта дьявольская конфигурация начала распадаться на составные части. Сперва на национальные квартиры, а затем и на первопричину, на уровень отдельно взятого человека, ибо отдельно взятый человек на глобальном уровне не может существовать без Высшей воли, без силы, которая объединяет всё человечество в единую суть, и поэтому он распадается на первопричину. Что мы сейчас и наблюдаем с вами на территории всего Земного шара.

Однако, для того, чтобы человеку сохранить себя в этом мире и не погибнуть, ему необходимо войти в новую структуру духа, которая обеспечит ему весь полный спектр характеристик мира для его безбедного и благостного существования. Хитрость этого перехода заключается в том, что существует закон свободы выбора, закон свободы воли, при котором сам человек распоряжается своей материальной частью. Он или выбирает смерть, или выбирает жизнь. Смысл этого выбора заключается только в одном – он передаёт свою жизнь в руки высшей воли или остаётся один на один со стихией самораспада его внутреннего мира, и тогда он обрекает себя на неминуемую самоликвидацию.

 

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наши  YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS