Новый глобальный феномен, или трехмерные молдавские шахматы /АНАЛИТИКА/

трехмерные шахматыПусть меня простят читатели не верующие в Господа и люди, которые свято верят только в саму игру, и не в состоянии даже предположить, что у этой древней игры могли поменяться правила.

Этот текст я написал для гроссмейстеров и их команд.

РЕАЛЬНОСТЬ

Наверное, каждый здравомыслящий человек на Земле знает, что такое шахматы и может мне резонно возразить, на то, что шахматы не могут быть многомерными. Они двухмерные, скажут они, и по-другому их воспринимать просто невозможно.

Большинству людей известны правила игры в шахматы. Понятно, что эта игра отражает суть происходящих в мире баталий. Не случайно известный американский ястреб Збигнев Бжезинский одну из своих известных книг назвал «Великая шахматная доска».

Главными действующими лицами в шахматной партии являются игроки. Обычно их двое. Но иногда, за каждым из них еще стоит команда игроков, помогающая главному и ответственному человеку сделать те или иные ходы, сыграть какие-либо комбинации и партии. Так повелось в мире Земли, что обычно за такими ключевыми шахматными партиями стоят мощные глобальные структуры, которые в последнее время попали в щекотливую ситуацию. И вот почему.

Партия, которая была запущена в последнее время в центре Европы, на Украине, и у берегов Средиземного моря по понятным причинам вышла из-под контроля гроссмейстеров.

«Но, ведь это же в принципе невозможно», — недоумевают их команды.

Ведь, шахматы не подразумевают непредсказуемого процесса. Поскольку, на доске, все ясно и однозначно. Две силы: белые и черные. Условно их называют добро и зло. Все ходы фиксируются. Время матча тоже регламентировано. Сама партия продумана и просчитана до мелочей. И вдруг, непредвиденные повороты событий…

Сирия, которая уже была в руках глобальных игроков вышла из-под их контроля, и хотя, вся она сегодня лежит в развалинах, цейтнот очевиден. Время истекло, а победа не состоялась. Игра перешла в длительный эндшпиль, и чем там все закончится – уму непостижимо. Пришлось игрокам начинать следующую игру, а сирийскую отложить до лучших времен.

В центре Европы снова завязалась схватка не на жизнь, а на смерть и опять неразбериха. Неожиданно, от Украины отделился Крым. Это событие можно было бы, рассматривать как домашнюю заготовку Путина, но и российские гроссмейстеры тоже, как видно, были не готовы к развитию таких событий. Еще труднее представить факт, что сами американцы запланировали подобный прокол.

Так, что же на самом деле произошло, и почему сегодня глобальная игра с таким древним прошлым стала неподконтрольной?

Видимо, необходимо вернуться к истории ее возникновения.

Как известно шахматы появились в Индии, а распространили их по миру англичане. Именно они взяли на вооружение принятый в глобальной шахматной игре основной принцип шахмат «разделяй и властвуй».

Именно англичане, а затем, и их последователи американцы, сегодня умело оперируют этим приемом на территории всего мира.

Разделяя цивилизации, создавая на их границах нестабильные зоны, и с помощью хитрых, отработанных ходов и комбинаций, стравливая фигуры между собой, добиваются своего перевеса, как в стратегии, так и в тактике. Хотя, в последнее время, сама игра перестала нести функцию принципа победы. Но это не важно. Важно то, что у англосаксов есть большой опыт игры в эти самые шахматы, и на протяжении многих веков, равных в этой игре у них не было (правда, иногда, предпринимались попытки поколебать гегемонию англосаксов на планете, но те оперативно нивелировали бунтарей, хитроумными комбинациями).

Но, что же тогда произошло на Украине, а еще раньше в Сирии? А произошел на Украине и в Сирии сбой.

Не гроссмейстеры стали контролировать ход игры, а некая сила, которая напрямую, без участия двух игроков, стала передвигать фигуры по своему личному усмотрению.

При этом, неладное почувствовали обе команды — участники схватки. Но, поскольку довольно трудно допустить, что в игру вклинилась третья сила, каждый из игроков начал подозревать своего противника в хитрости и изобретательности.

И Россия, и США перенесли руководство игрой непосредственно на поле боя. Обе команды отправили на игровую доску своих соглядатаев, свои спецподразделения, то есть перевели игру на ручное управление. Но и после этого ни одной, ни другой команде не стало легче или яснее. А все потому, что бывалые гроссмейстеры столкнулись со странным феноменом. Они просто не в состоянии проконтролировать сами события. И одним и другим приходится бороться уже со следствиями происходящих событий, на которые они никоим образом, не в силах повлиять.

После очередной волны констатации таких фактов, команды начали паниковать, и потеряли контроль над своим разумом.

Игроки, которые ранее добивались успеха с помощью хитроумных комбинаций, или, в крайнем случае, решали проблемы с помощью подкупа или устранения игроков, вдруг осознали, что никакие инструменты на ход событий больше не влияют. Отсюда, и безрассудный гнев, и ни чем необоснованные действия, крайняя жестокость и неадекватность поступков.

Существующая на Украине власть, контролируемая из Вашингтона, не понимает, что делать и как решить проблему реализации плана действий.

Со своей стороны российское руководство, совершенно непричастное к событиям на Украине не может понять, что от нее требует мировое сообщество в лице американской администрации.

Разумеется, можно понять и американцев, которые действительно умеют играть в шахматы. Уж, наверняка, они понимают, что против них играет серьезная команда, поскольку, чтобы они не предпринимали, у них ничего не выходит.

Ну, кто спрашивается кроме русских, или точнее кроме Путина может дать им отпор на территории страны, которую они давным-давно контролируют. Ну, действительно, ведь не Стрелков со своей невидимой армией противостоит великой мировой гегемонии англосаксов. Вот США и заставляют весь мир, выступать против России, и лично Путина. Ведь сюжет шахматной партии предполагает безусловное наличие противника.

Во всём этом абсурде, мне лично жаль только Путина и Россию. Ведь как не крути, но уж России точно не с руки, вблизи своей границы начинать такую кровопролитную партию. Равно как и затевать возвращение принадлежащего ей по праву Крыма. Чудеса, да и только. Видимо, все-таки, придется объяснить, что же на самом деле происходит сегодня в центре Европы.

Истина

Пусть меня простят читатели не верующие в Господа и люди, которые свято верят только в саму игру, и не в состоянии даже предположить, что у этой древней игры могли поменяться правила.

Этот текст я написал для гроссмейстеров и их команд. Много веков в шахматы играли люди, потому что эта игра четко отражала их способ мышления и состояние мира, в котором они живут.

Те фигуры, которые они передвигали по плоской доске, для кого-то являлись отдельными людьми, для кого-то целыми народами. И геополитики так заигрались в эту игру, что не заметили, как на Землю пришел Хозяин мира. И поскольку, у данной игры по сюжету, было лимитировано время, Он закончил ее одни движением руки.

Власть в центре Европы перешла под личный контроль и водительство Бога, то есть соперничающие стороны теперь борются не в плоскости двух измерений, а в трехмерном пространстве. Другими словами жизнь на планете из геополитической плоскости перешла в область космологическую. И из-за того, что соперники и хозяин, сегодня, находятся в разных измерениях, то и ходы, которые делает Господь, не понятны людям, находящимся в плоском мире. Хотя продвинутые личности этого момента, несомненно, ждали, но и для них он оказался сюрпризом.

Бессмысленность сегодняшнего противостояния и кровавого террора, скоро станет очевидна всем, и мир вместе с гегемонией англосаксов рухнет навсегда.

После того, как в игру вступила главная сила, шахматы, стали бессмысленными, ибо их правила подразумевали борьбу исключительно двух начал. Противостояние между Богом и дьяволом не учитывалось, так как дьявол полностью контролировал доску, как со стороны белых, так и со стороны черных фигур. Поэтому англосаксы, которые подчинялись ему непосредственно, всегда оказывались победителями.

Сегодня, от того как себя поведут те или иные народы будет зависеть их завтрашний день.

Игра закончена. Финита ля комедия.

После того, как власть перешла в руки Бога, а произошло это событие в Молдове ровно в 12 часов по местному времени, в духовном центре, в Старом Орхее, 8 августа 2010 года, жизнь на планете перешла в иное качество. И в этой связи хочу заметить, что глобальные команды шахматистов потеряли свою былую мощь, и возможность хоть как то влиять на ход вещей.

Молдова в шахматной партии в центре Европы является тем самым невидимым игроком, вокруг которого, и благодаря которому и выстраивается новая реальность.

Современная Молдова явилась тем магнитом, вокруг которого и выстраивается новая глобальная политика. А итогом, этого глобального построения станет возникновение нового, мощного центра сил, между двумя некогда доминирующими цивилизациями: англосаксами на Западе, и славянами на Востоке.

Новый глобальный центр сосредоточил свои усилия не в горизонтальной плоскости, на шахматной доске, как это было в течение нескольких сотен лет последнего периода, а вертикально, прямо из центра этого шахматного квадрата, из центра этой доски. Такое построение обусловлено связью Молдовы с высшим глобальным космическим советом, который, и принял на себя управление всеми процессами на Земле, как в экономической и финансовой, так и политической и информационной сферах, а самое главное в смысловой.

Теперь состояние планеты зависит только от этого совета, и ни от кого другого. Человечество пыталось создать глобальное правительство, состоящее из незаконно поставленных во главу олигархов. Но Господь все воплотил по-своему. Он сам назначил ответственных за происходящее на планете, и сегодня, они подчиняются Ему напрямую, и исполняют только Его личные планы.

Если до 2010 года в центре Европы игру разыгрывали геостратеги, и ее исход зависел, от хитрости и подготовленности одного из гроссмейстеров, то сегодня игру в центре Европы, да и во всем мире в целом, контролирует Господь. А Он, как известно, Всесильный и Всемогущий, и чем скорее этот факт осознают глобальные игроки, тем быстрее они уймут свои амбиции, и успокоят свой пыл.

Шахматная игра перешла в иное качество, не доступное простому человеку, и этот факт необходимо осознать, в противном случае, сами гроссмейстеры понесут соответственно содеянному наказание.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − пять =