Третья мировая война началась. Это факт

111(Мой ответ господину Виорелу Фуртунэ и его работодателям)

Когда мы говорим о Молдове, то надо понимать, что в планах западноевропейских и американских ястребов, наша страна, значится как поле боевых действий в ряду таких же государств бывшего СССР, которые сегодня по воле судьбы находятся по периметру Российской Федерации.

Все эти суверенные государства были объединены в план ассоциирования с ЕС, члены которого должны создать, по задумке США, буферную, разделительную зону перманентной нестабильности и войны, между западноевропейской и восточноевропейской цивилизациями, не позволяя им объединиться в единую Евразийскую систему.

Задача понятна и прозрачна. Если допустить, что такой сценарий реализуется и западноевропейская цивилизация объединится с восточноевропейской, то возникнет новый сверхмощный центр сил, который навсегда похоронит гегемонию США на геополитической арене.

Для недопущения такого сценария США запустили все имеющиеся у них ресурсы, как военно-политического, финансово-экономического направления, так и ресурсы СМИ. И, разумеется, на уровне прямого действия или влияния США на постсоветском пространстве в этих составляющих чувствуется их превосходство. В чем США слабы, так это в духовно-нравственной и логистической сфере. Они действуют нагло, грубо и топорно, попирая все принятые во всем мире нормы морали и международного права. То есть, они сейчас действуют с помощью необузданной грубой силы, понимая, что время работает против них и, конечно, осознавая, что когда речь идет о самом существовании неоколониальной американской системы не до политесов. В этой связи, необходимо осознать факт, что все государства, так называемого огненного пояса вокруг Российской Федерации, объединены в единый фронт и, так как на дворе идет третья мировая война, то и все мероприятия на этом едином фронте будущих ассоциированных членов с ЕС, связаны едиными военно-политическими правилами и задачами.

Это я говорю для тех, кто из себя строит демократов и поборников Европейской интеграции. Ни о какой демократии и европейской интеграции речь не идет. Идет война ни на жизнь, а на смерть. И любые попытки вмешательства в планы США на постсоветском пространстве, натыкаются на безжалостную американскую военную машину. Поэтому мы наблюдаем на Украине реки крови, наемников, неизвестных снайперов и продажную элиту.

Все то же самое происходит и в нашей стране — Молдове. Все события заранее запланированы и проплачены. В связи с этим, надо понимать, что на Украине наступление на Россию уже началось и переросло в горячую фазу, а у нас в стране происходит накопление сил и подготовка к новому наступлению. По косвенным признакам мы определяем, как это происходит в Молдове. Готовятся ритуальные жертвы. Точно так же как и на Украине обозначается образ врага, поскольку, мнение мирового сообщества необходимо подготовить заранее. У западных народов не должно возникнуть мнение, что на самом деле США, проводят против России и других стран бывшего СССР полномасштабную боевую операцию. На картинке должно все выглядеть так, будто США и их союзники несут народам Востока мир и процветание. Поэтому, на уровне подготовки к новой военной операции, как в Молдове, так и в Грузии и на Украине, большое внимание уделяется идеологической работе по промыванию мозгов и подготовке самих смертников — молодежных команд, которые должны пойти впереди карателей давая понять всему миру, что война идет не между США и Россией, а между народами бывшего СССР.

Сегодняшняя бабская истерия в молдавском политическом бомонде произошла, потому что мы, патриоты Молдовы, люди понимающие планы США и НАТО, решили не дожидаться начала полномасштабной операции на нашей территории, а провести упреждающую работу выявляющую планы США на нашей территории. Поэтому сегодня, на нас, людей доброй воли, США и их сателлиты пытаются вылить море грязи. Ведь нет ничего нового в том, что люди участвующие в карательной операции против собственного народа, включились в грязную гонку по дискредитации общественного мнения.

Хотя в нашем политическом бомонде методы были иными, поскольку, все политические лидеры до этого года были полностью под контролем Госдепа. А видимая борьба между правыми и левыми партиями была лишь умело созданная ширма для решения собственных проблем. И вот, вдруг, ниоткуда в политической жизни страны появились новые люди, которые не желают быть пушечным мясом. И это событие вызвало шквал истерики. Сразу же стало понятно, кто участвует в схеме по сдаче страны. Они не могут иметь своего окраса, они прячутся под разными вывесками, но смысл их деятельности один – предатели молдавской государственности.

Так почему же процесс был начат именно таким образом? И почему реакция нашего руководства и предателей нашего народа стала такой очевидной?

В Молдове вот уже без малого 25 лет, проводится в жизнь зеленая карта по ликвидации Молдавского государства. И преддверием этого плана стало создание национального Молдавского государства, с перспективой переформатирования его в румынскую провинцию.

Попытка создания национальных государств по периметру России по указке из Госдепа уже разделили Грузию на части, Молдову привели к войне на Днестре, а Украину разваливают на наших глазах.

Отсюда, и принятие Декларации о независимости Молдовы, с учетом румынских пожеланий о ликвидации последствий пакта Молотова-Риббентропа; и упоминание о румынском языке и латинской графике; принятие в виде государственной символики Молдовы румынского триколора и румынского валашского орла, и т.д.

То есть, по плану румынских стратегов и их хозяев из Вашингтона, которые заранее планируют свои действия на мировой арене, Молдова — это часть Румынии, которая была захвачена с помощью пакта Молотова-Риббентропа Россией, и поэтому она должна снова вернуться в состав Румынии. И никаких иных вариантов быть не может. Все остальные попытки рассказать о самоидентичности, языке, об истории — всего лишь попытки показать, что на нашей земле еще существуют демократические принципы. То есть, по сути, Молдова современная в планах США, это такая переходная модель государства отошедшего от СССР с тем, чтобы присоединиться к Румынии, то есть к НАТО и перейти под контроль США и более ничего.

И вдруг появляются люди. И как выяснилось в Молдове их большинство (80% населения), у которых есть и память, и самоуважение, которые заявляют, что Молдова это священное государство, которому в этом году исполняется 655 лет, что это государство обладает богатой и славной историей, что в этом государстве живут не румыны, а многонациональный молдавский народ, и самое главное, эти 80% населения не желают объединения с Румынией. Истерика началась не потому, что народ на своих собраниях вдруг изъявил желание праздновать круглую дату 655 лет со дня образования своей государственности, а потому, что люди, собравшиеся за круглым столом, оказались новыми, неподконтрольными США и их союзникам, патриотами государственниками. План Запада стал сыпаться и разваливаться на глазах. Истерика поборников уничтожения Молдовы не направлена на идеологические или национальные проблемы. Она направлена избирательно на отдельных людей, хотя по сути, празднование юбилея государства не является преступлением.

Народно-патриотический союз «Молдова Маре» не случайно назвали сепаратистским, а людей участвовавших в подготовке праздничных мероприятий соответственно сепаратистами. Хотя, как я уже на раз говорил, объединение народа вокруг своей исторической родины, вокруг своей молдавской истории и культуры, вокруг своего языка и своей идентичности не является сепаратизмом, а наоборот носит название патриотизма. Но, как записано у американцев и строго выполняется на Украине, против «законной» власти выступают сепаратисты и по-другому в сценарии быть не может.

После принятия на последнем собрании Народно-патриотического союза «Молдова Маре», курса на объединение и решения созыва общенационального съезда народов населяющих нашу историческую родину, крыша у наших врагов съехала окончательно. Они уже не знают в чем обвинить народ Молдовы. А ведь, никто из этих событий никакого секрета не делал. Вся информация выставляется на специально созданном сайте. Была озвучена и одобрена присутствующими концепция национальной идеи Молдовы. Каждый желающий житель Молдовы и сегодня может с ней ознакомиться. Она называется «Молдова Маре – Третий Рим» http://655.md/124.html

А так же мной была предложена и новая идеология народовластия, которая называется «Идеология мирового духовного консерватизма». http://kadukey.info/start-18102012.html

У нашей Родины-матери Молдовы оказывается очень большое и богатое наследие. Именно за богатство нашей Родины сегодня борются с нашим народом западноевропейские и американские «благодетели», а различные молдавские и румынские шестерки им в этом деле охотно помогают. Но, как известно, народ Молдовы в этом году отмечает свое 655-летие, и если на протяжении этих столетий, он сумел сохранить самоидентичность, сможет сохранить её и впредь. Это мое глубокое, твердое убеждение. И никакие злопыхатели его не в силах изменить.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =