8 августа 2014 года — народный сбор в Старом Орхее, посвящённый 655-летию Молдовы

49970_600Анализируя факты и действия, становится совершенно понятно, что в ближайшее время США попытаются реализовать в Молдове свой план запуска горячей фазы третьей мировой войны.

Этот план уже несколько раз пытались активизировать на нашей территории, но, слава Богу, пока безрезультатно. Однако, поскольку лимит времени у США исчерпан, а деньги в операцию вложены (и скорее всего уже «распилены»), то операцию они, без всякого сомнения, попробуют снова активизировать в ближайшем будущем.

Для этого, США пользуются определенным набором инструментов.

Они заранее, с помощью обученных функционеров, создают в государстве на уровне финансово-экономических отношений, а так же на этнической и религиозной почве неразрешимые проблемы. Как мы видим, в Молдове все эти признаки уже существуют и в последнее время активизированы.

Промышленность и финансы уже находятся в руках американских марионеток. На почве этнических противоречий созданы тлеющие очаги, которые в любой момент могут перерасти в открытое вооруженное противостояние. Можно предположить, что эти операции, уже запланированы и на Днестре, и в Гагаузии.

Такие же противоречия, выстраиваются и на уровне нашей православной церкви.

На поверку, полный набор иезуитской подготовки. Необходимо лишь «сухое сено», немного пороха и огня, и Молдова (и регион в целом) запылает «ярким пламенем»…

Кроме того, к этому же моменту притянута соседняя Румыния и другие государства, которые заранее заготовили свои претензии по ликвидации наших территорий. И, как мы знаем из международного опыта, территориальные претензии, умноженные на межнациональную рознь — хорошая почва для крупного международного конфликта.

Что же мы, многонациональный молдавский народ, можем противопоставить этому зловещему плану?

Из того, что нам предлагают наши руководители — НИЧЕГО. Ни Европейская интеграция, ни европейские антинародные и антипровославные законы не решат нашу проблему, а только усугубят.

Нашу проблему не решат и политические партии, так как их руководители в полном составе (за редким исключением), все вместе и по отдельности уже находятся под колпаком у США, и решают проблемы своего личного достатка и продвижения американских интересов.

Решить проблему свободы и независимости своей матери — Родины может только сам многонациональный молдавский народ.

Попытаемся, рассудить просто и без всяких сложностей. Как сыновья или дочери будут спасать свою родную мать, попади она в затруднительное положение? Разве станут они звать на помощь заокеанских стратегов или банкиров? Ясно, как дважды два, что эти неродные пасынки никогда не будут заниматься освобождением «чужой» матери. Единственное, что они могут сделать — дать что нибудь взаймы, и то лишь с тем, чтобы потом содрать три шкуры.

Так как же тогда, помочь матери, если она попала в коварную западню?

Выход один, собраться всем миром и совместно, объединив все силы решить проблему.

Никто кроме самого народа её не решит. Но решить проблему объединения можно только вокруг самой матери и не иначе. Поэтому, во главу угла необходимо поставить именно такую цель.

Наша Родина-мать Молдова родилась не вчера. В этом году ей исполняется святых 655 лет.

Родину-мать Молдову бережно охраняли и развивали многие поколения, многие народы, проживающие на молдавских исторических территориях. И сегодня, эта священная честь досталась и нам с вами.

Разумеется, проходимцы разного уровня и раньше пытались уничтожить нашу страну.

Они её делили на части, уводили в плен, то к одному государству, то к другому, но это не означает, что нашу мать можно уничтожить.

И отдельно взятому человеку в жизни приходится проходить различные испытания: и в плен попадать и в затруднительные ситуации. Но, если у него есть сердце и его поддерживают близкие люди, он всегда имеет возможность освободиться, и продолжить свою жизнь с чистого листа.

Так и наша Родина.

Сегодня, она находится в опасности. Ее предали… её уже подло передали (с помощью подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом) в плен — в руки марионеточных западных чиновников.

Но ведь это дело исправимо.

Если мы сумеем собраться, и проявить свои любовь и волю по отношению к нашей матери — Молдове, опасность можно нейтрализовать.

Теперешние, продажные руководители, загоняют нас в угол, не позволяют провести общенациональный съезд народа Молдовы.

Подсовывают молдавскому народу заранее предсказуемые выборы, из области политических игр под руководством заокеанских напёрсточников.

Всё это очевидно.

Единственное, чего они сегодня боятся это самого молдавского многонационального народа, его единства, его воли. Потому, они не допускают ни референдумов, ни плебисцитов, ни объединительных съездов.

Они надеются, с помощью своих хитроумных схем разъединить нас на части и уничтожить поодиночке. Но это им сделать не удастся!

У нас есть и воля, и любовь, и вера. Чего нам не хватает, так это глубинной памяти.

Вероятно, долгий летаргический сон у нас отбил память.

Мы забыли, что Молдова всегда была православной святыней, оплотом православного мира, воротами в христианство.

Мы забыли, что наш господарь Штефан Великий приобрел для Молдовы высший титул императорской власти на планете — наследника Византийского престола.

Мы забыли, что, поскольку, Молдова является по своей сути Третьим Римом, то многонациональный молдавский народ несет особую миссию и ответственность, перед всем человечеством — продолжить и укрепить Божественный путь доверенный нам Богом через нашего прославленного господаря Штефана Великого.

В таком деле как объединение народа, его просветление и укрепление роль денег исключается.

Деньги это инструмент дьявола.

Кто за деньги пытается купить народ, тот сам оказывается инструментом дьявольских сил.

Поэтому, учитывая текущую судьбоносную ситуацию, я предлагаю в священный для многонационального молдавского народ день — 8 августа, собраться в Духовном центре Молдовы, в Старом Орхее, на общенародный духовно-нравственный праздник единства всего многонационального народа, и всем вместе, всем миром отпраздновать 655-летие нашей матери — Молдовы.

И там, в Бутученах, по существующей с древности традиции (как это мы обыкновенно делаем на дне рождения), подвести итоги нашей жизнедеятельности и наметить планы на будущее.

Начало праздника в 12-00 по местному времени на площади перед мостом.

Убежден, что на День рождения нашей матери — Молдовы придут только истинные её сыны и дочери, желающие ей счастья, процветания, свободы и независимости.

Уверен, что именно в Бутученах, в Старом Орхее, мы воочию убедимся в том, кто желает Родине добра, а кто просто исполняет волю руководства США и желает нашей матери только одного – смерти.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 7 =