Апокалипсис предполагает личный выбор каждого человека

Свое отношение к миру и к Богу сможет высказать каждый житель планеты, в том числе и те, которые уже давно покинули ее пределы.

Момент апокалипсиса предполагает слом всех границ и градаций, разделяющих Божественный мир на царство Света и царство тьмы, во имя единой Реальности, которая наступит в момент истины по команде Творца. Это произойдет только потому, что перед лицом суда Господнего условия для главного выбора каждого жителя планеты должны быть идентичными, то есть одинаковыми.

Эта переоценка ценностей, при которой только уровень духовности или ее отсутствие смогут стать тем мерилом, которое позволит человеку сделать правильный выбор между будущим, а значит, Богом и жизнью Духа или Дьяволом, а значит жизнью потребительской, материальной. Этот выбор и разделит человечество на людей прогресса, жителей шестой духовной расы и людей, связанных с продолжением нынешнего уклада жизни на планете.

Люди потребления останутся в прошлом, так как дорога в будущее, благодаря их выбору, будет закрыта. Выбор будет сделан, и жизнь продолжит свое бесконечное движение, но уже в новом качестве, в качестве Духовного развития. Что будет с теми, кто проигнорирует приближение нового мира? Они уйдут с территории планеты навсегда, не мгновенно, как обычно, но их возвращение на планету будет запрещено законом. Тем самым, выбор, который сделает каждый человек в момент истины, больше связан с его новой ролью в жизни Вселенной, то есть с его будущим, чем с настоящим.

Для понимания новой реальности надо успокоить свой ум и утвердиться в мысли, что совершенно неважно человеку не верующему в Бога, что с ним произойдет завтра, а тем более через несколько сотен лет. Это важно понять тем, кто искренне верит в Творца, у кого жизнь связана с силой Божественного проведения, и для кого она не является мимолетной случайностью. Именно сейчас решается их будущее и от их личного выбора зависит степень их дальнейшего существования. Даю возможность легко понять эту мысль, включившись в нашу работу.

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =