Твой мир требует от тебя понимания

Сегодня на дворе конец января, но уже чувствуется приближение весны, а с ней и начало новой эры в жизни человечества. Люди устали от нестабильности, им хочется покоя, благополучия и комфорта, но Бог приготовил нам всем сценарий намного интереснее и содержательнее.

Человечество ожидают великие испытания Божественным огнем — волей Бога. Его воля предлагает безусловное исполнение законов Вселенной, вечных законов Творца. Мы вошли в период прямого Божественного действия. Это период радости, период истины, период подведения итогов жизнедеятельности человека. Конечно, будут и пострадавшие, те, кто во времена иллюзорного мира, мира материальных отношений, обманом завладел чужим имуществом, кто воровал и блудил, кто грешил и лицемерил.

Время неминуемого Божьего суда пришло, и все деяния человека, как на рентгене, будут выявлены. Мы ждали справедливости, и вот она, справедливость, пришла. Как она будет проявляться на самом деле может знать только Господь. Что можно сказать наверняка – это то, что никакие проявления деятельности человека не останутся незамеченными. Проявится все то, что на Земле порождено человеком. Тот, кто сеял любовь — получит благодарность Бога, кто посеял зло — во зле и окажется. В этом действии нет градации на бедных и богатых. Перед лицом Господа все равны. Каждый получит только то, что заслужил.

21 век требует от нас нового отношения к жизни. Ведь не секрет, и этот факт уже понятен всем, что наша планета меняет свое обличие, свое состояние, свое качество, а это значит, что новая реальность не заставит себя долго ждать. Конечно, в сознании людей еще существует скепсис и инерция прошлого мышления, но быстро меняющиеся условия жизни неминуемо подвигнут человечество к принятию новых нестандартных решений. Уже сейчас руководители некоторых, продвинутых в научном смысле стран, пытаются работать над проблемами меняющегося климата планеты. Данная проблема стала задевать не только финансовые и иные материальные сферы жизни народов, но и создала видение и понимание новых будущих изменений в реальной жизни планеты, то есть угрозу существования самих этих народов и территорий этих государств. Началось истинное движение к пониманию и осознанию новой Божественной реальности. Конечно, люди еще мало знают о принципах построения Божественного мира, хотя, некоторые сведения, зашифрованные в Святых Писаниях, в новых условиях меняющегося мира все яснее проявляются в судьбах людей.

Я думаю, что ключ к пониманию происходящих событий лежит на поверхности и может быть усвоен на уровне закона подобия, который высказал еще в древности Гермес Трисмегист. Он звучит так: «как внизу, так и вверху». То есть, законы Вселенной на всех уровнях действуют одинаково. Поэтому Земля неминуемо движется к состоянию тонкого духовного развития, подобно человеку, стремящемуся к Богу, постепенно развивающему свой внутренний мир: от понимания простых животных рефлексов и иллюзорных законов материального мира к пониманию высшего Божественного смысла и одухотворению своей сути. Кажется, что человечеству еще далеко до таких метаморфоз, но время изменения сознания уже началось.

Часто бывает в жизни отдельно взятого человека, попавшего в безвыходную ситуацию, когда все материальное в его жизни обрушилось и погибло, а сам человек потерял точку опоры и смысл своего существования, он возносит свой взор к небу и восклицает: «Господи спаси и помоги!» И Господь дает такому человеку и понимание смысла жизни и указывает ему новый путь развития. Этот момент истины особенно ясно проявляется в наше непростое для понимания время. Он становится все более востребованным для тех, кто уже в первых рядах рухнувшего материального мира выброшен за его пределы. Они же и станут первыми ласточками нарождающегося нового Духовного мира.

Есть необходимость осознания такого факта, что с потерей рабочего места или богатого состояния жизнь человеческая не заканчивается, а наоборот только начинается этап нового бурного развития в истинной свободе, нерегламентированной заботой и влиянием государственной машины. Конечно, ясно, что привычка быть зависимыми от государства, от различных фондов и социальных программ в человеке находится очень глубоко, и поэтому я предвижу очень много боли и страданий при крахе этих материалистических иллюзий. Хотя, радостно сознавать, что когда падают оковы материальной зависимости и открываются черные шоры слепоты, перед человеком открывается во всей красе и величии Божественный мир истины, гармонии и любви. Истинная вера к человеку приходит тогда, когда он сам, лично, непосредственно, не на словах, а на деле соприкасается с миром Бога или с Его непосредственной Божественной армией Учителей и помощников человечества.

Такие факты описаны в духовных книгах и являются отправной точкой почти всех Божественных сюжетов. Так перед святой Марией предстал архангел Гавриил, который поведал ей о ее миссии на Земле, о рождении сына Божьего и т.д. Такие факты настолько мощны и однозначны, что после них все проблемы и слова, связанные с Верой сами по себе исчезают. Поэтому, уверен, будет момент, когда Господь, как истинный Учитель и наставник человечества и Его Святое воинство, воочию придет к людям Земли. Именно этот факт, несомненно, станет переломным в судьбе всего человечества. А сейчас, пока этот момент еще не пришел, есть необходимость набраться терпения, веры, любви, не тратить оптимизм и не впадать в депрессию при малейшем изменении судьбы или жизненной ситуации.

Надо знать и помнить, что Господь Всесилен и Всемогущ, Его воля бескрайняя и мощь бесконечна, и что все, что сейчас происходит на планете и с ее климатом, и с ее энергетикой — не трагедия, а благо. Совсем не обязательно думать о том, что если на планете происходит то, что раньше не происходило — это непременно зло. Просто, начался процесс, который непременно приведет человечество к новому состоянию Блага и Любви. И этот процесс не сможет остановить никто на Земле, так как он намного выше компетенции любого руководителя Земного мира. Мир Бога наполняет нашу Землю любовью и благостью и будет на Земле то, что было сказано в молитве Отче Наш: «И будет царствие Мое и на Земле как и на небе. Аминь».

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 2 =