Наше отношение к жизни

Наше отношение к жизни это постоянный выбор между двумя началами: духовной и материальной.

По сути это выбор между Духом и материей, между добром и злом, между Богом и дьяволом. Так получилось, что человеку на Земле стало сложно разобраться, где проявление Бога, а где проявление дьявола. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Не прошло и 2х с половиной тысячелетий, как стало понятно, что никогда материя не согласится быть второй. Она всегда хочет главенствовать и никогда не смирится с проигрышем, потому что изначально она, материя, смертна, не логична, вульгарна, агрессивна и без Божественного контроля, без силы Духа, она превращается в животное, которое характеризует ее очень точно. Это животное — волчица. Ее образ наиболее точно отображает ее суть.

Наше дело, дело людей, населяющих святую землю Молдовы — сделать выбор не между счастливой жизнью и жизнью рабов, а между Духом и материей, между Богом и волчицей. Запомним, что третьего человеку не дано или он питается белым Божественным светом или молоком, которое дает ему существо с серыми глазами и зубастым оскалом. В преддверии главных событий в жизни планеты, перед апокалипсисом, переходом человечества к новому качеству, к качеству Духа, истина восторжествовала. Противоречия между миром прошлого и миром будущего особенно обострены. Лучшие, святые дети Молдовы, под руководством Иисуса Христа построили в районе села Бутучены, в Духовном центре Молдовы, в ее сердце, огромный золотой Храм. Все что уже произошло в сфере Духа, воплощается сегодня в мире материи. Роль волчицы исчерпана. Ее время ушло в прошлое. Смысл ее существования исчез, ее образ низвержен с пьедестала. Впереди свет Бога, он уже виден во всем. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.

Надо запомнить каждому человеку простую истину. Выбор на земле всегда человек делает между двумя ценностями, между Богом Вседержителем и между хищницей волчицей. Третьего человеку просто не дано в силу его развития или вверх — к бессмертию или вниз — в гроты нечистой силы.

Возникает вопрос: почему человек ведет себя в жизни так легкомысленно и беспечно? Почему он не думает ни о своей будущей жизни ни о близких, ни о своей личной судьбе, ни о судьбе своего народа? Он не думает только потому, что ему не хочется действовать, не хочется думать, не хочется верить. Человеку кажется, что его благостное, беззаботное существование продлится вечно, что придет какой-то чужой, добрый дядя и решит за него все его личные проблемы. Но за все в жизни надо платить и своей несбывшейся судьбой и своей личной свободой. Другое отношение к тем, кто эту работу проводит сознательно, кто служит волчице – эти люди особенной породы, они ненавидят и весь мир и свой народ. Их смысл, их желание: только власть, деньги и развлечения. Это родные дети волчицы, потомки Ромула и Рема. Их можно почувствовать и понять по особой энергетике. Они любят только себя, высокомерны и заносчивы, их жилища полны мнимыми ценностями, а ждут они только одного, когда же во всем мире настанет полное и окончательное правление их матери — волчицы. Хотя, могу их разочаровать, их время миновало и мать, сделав последний прыжок в никуда, закончила свое существование, как персонаж великой игры, которую на протяжении нескольких тысячелетий мы все наблюдали на нашей планете.

Святослав Мазур