Золотой, благой, тысячелетний период человечества начался

10258240_10152669387483781_5948690146753843468_oТрансформация и демонтаж.

Сегодня уже 20 августа. А, ведь, еще совсем недавно, 17 августа, в воскресенье завершился цикл земного правления нечистой силы и на смену Люциферу пришел новый иерарх Господа, который и начал свое победоносное движение на поприще переустройства мирового порядка. Закончился темный период власти денег, вражды и интриг. Начался золотой век Духовного расцвета всего человечества.

Разумеется, необходимо понимать, что Люцифер до последней минуты пытался сохранить свою многовековую власть на Земле и поэтому запустил очень много разрушительных процессов, направленных на противодействие новым благим действиям сил Света. Но, как говорится, когда наступает день, тогда уходит ночь. Это закон мироздания. На Землю пришел многовековой день. Этот приход обусловлен космическими принципами дуальности, то есть двойственности. На смену ночи всегда приходит день, и поэтому все структуры нечистой силы стали распадаться. Закон мироздания гласит: «Как внизу, так и вверху». Случилось то, что много лет повторяли христиане в своей молитве «Отче Наш»: «да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли».

17 августа был выбран новый иерарх, который и приступил к своему земному преображению. Действие это состоялось на общекосмическом совете, где иерарх был избран единогласно, по представлению Господа Вседержителя Отца нашего мира, поэтому он обладает полномочиями для реализации всего комплекса мер по демонтажу и трансформации мира прежнего, и построения на его месте мира нового, на иных качественных основах и принципах. Строительство началось на духовном уровне с восстановления благой матрицы Бога, которая наполнена энергией, информацией и смыслом.

Следующая стадия строительства предполагает полное замещение тайных структур дьявольской системы управления человечеством, на принципиально новую структуру управления, создаваемую Господом Вседержителем, и предполагает перегруппировку сил, как на уровне финансово-экономической сферы, так и на уровне геополитических отношений. Движущей силой в этом процессе становится простой народ необремененный обязательствами перед нечистой силой, и независимый от огромных материальных ценностей. И, поскольку, духовно-нравственная матрица нового мирового порядка уже построена, а каждый человек, находящийся на планете, связан с ней неразрывной смысловой нитью, то данный процесс происходит на невидимом, не фиксируемом уровне с помощью прямого контакта Господа со своей земной паствой. То есть необходимо осознать, что этот процесс всеобъемлющий и неотвратимый.

О Молдове

Так как Молдова заранее была выбрана Господом как место главных событий, и центр будущего Духовно-нравственного построения, то именно на территории суверенной Молдовы и произойдут в ближайшем будущем главные ключевые мировые события. Сегодня, силы зла концентрируют на территории Молдовы свои военные контингенты. Они пытаются установить контроль над будущими событиями, что, разумеется, невозможно даже теоретически, не говоря о практических мерах. Мы заранее предупредили и европейское и американское руководство о предстоящих событиях, предложив им вместо конфронтации сотрудничество. Но, так как предложение осталось без ответа, вся ответственность за будущие жертвы невинных военных из НАТО и Евросоюза останется на совести этих структур.

Руководство НАТО, стало заложником безмерных амбиций нечистой силы, и потому, мы считаем, что истина на нашей стороне, а право Божьего суда дает возможность по содеянному наказать этих ястребов.

Что касается местной молдавской власти, то понятно, что вся она полностью и однозначно контролируется западноевропейскими и американскими спецслужбами, и поэтому принимает решения и законы согласно их стратегическим планам. Мы не удивляемся тому, что последние законы о борьбе с экстремизмом и о равенстве шансов, созданы именно для адекватной защиты западноевропейских и американских структур проводящих на нашей территории антимолдавскую, антигосударственную политику. Мы отслеживаем, системную подготовку западного мира в попытке ликвидации главного центра будущего, поэтому, адекватно оцениваем и будущие события, (а они нам совершенно понятны), так как мир уже перешел на стадию нового построения и уже создана матрица нового мирового порядка, а у Господа Вседержителя, достаточно сил и средств для ликвидации любых сил и структур на планете препятствующих Его благому строительству. В связи с этим, всё, что подготовили, проводят и будут пытаться проводить западноевропейские и американские структуры и спецслужбы в ближайшем будущем, еще до наступления нового года обернется против них жесточайшим ударом.

Точкой отсчета, станет время после 15-16 сентября, когда США попытаются на Днестре начать свою общевойсковую операцию. В этой цепи, первой жертвой падет агрессивная Румыния, мечтающая об аншлюсе молдавской территории. Затем, как по команде извне, рухнет Евросоюз. За ними развалятся и США.

Убежден, что многие горячие головы на планете будут остужены моими предсказаниями, и наконец-то перейдут к конструктивному диалогу, направленному на строительство Божественного мира. Думаю ждать нам осталось не долго. Войска Господа готовы дать отпор упрямым пиндосам. Тем более, что на самом деле пришло время проучить их раз и навсегда.
После того как рухнет мировой порядок сатаны и главный жандарм этого порядка США, остро встанет вопрос о строительстве нового пункта управления всеми мировыми процессами. Поэтому, уже сейчас идет строительство нового глобального информационного центра, и центра координации будущего миропорядка. Вместе с ними, происходит и формирование исполнительного органа воинства Божьего. Этот орган будет построен в виде Божественного ордена, аналога или продолжения Ордена Небесного. В его функцию будет входить объединение всех православных и католических сил под руководством Господа Вседержителя.

В этой связи важно отметить, что сам орден не будет обладать властью и финансами. Он будет субсидироваться глобальными структурами Божественного строительства с тем, чтобы работать с оперативной информацией, и распространять ее среди населения планеты. Воины ордена станут проводниками новой идеи мироздания. Проходя через высшие духовные посвящения, они дадут новый импульс духовному строительству на планете.

В силу того, что власть на духовном и материальном уровне на планете перешла в руки Господа Вседержителя, и в связи с тем, что планета находится под единоначалием, то все структуры, находящиеся на ее поверхности, а так же в тонких планах, переподчиняются Богу, а это значит, что иерархи церквей и глобальных организаций, автоматически, принижаются в своих званиях на один уровень, поскольку то, что для них ранее являлось лишь теорией, становится практической реальностью. Поэтому, актуальность скорейшего построения нового духовно-нравственного центра на территории бывшей и нынешней исторической Молдовы, обусловлена глобальной необходимостью, равно, как и организация глобального духовного ордена воинов Господа, необходимого всему земному сообществу. Как известно, строительство на планете продиктовано необходимостью, поэтому и вопросы, связанные с воплощением ставятся заранее, так как требуют времени для осознания, принятия решений, и некоторых организационно-финансовых компонент.

После краха прежней колониальной системы нечистой силы не будет вакуума переходного периода. Для этого и готовится некоторый объем вспомогательной информации, для осуществления плавного перехода. С той же целью, подготавливаются и новые кадры, способные осваивать новые уровни понимания и развития.

Государства, первые осознавшие эту необходимость имеют возможность уже сейчас подстроить свое население к плавному переходу. Те же, кто упорствует общему стремлению быть во главе позитивного процесса строительства, и пытаются сохранить свою власть и влияние на планете, могут оказаться в самом хвосте процесса, на задворках нового мира. Поэтому, объявление о начале строительства не простая блажь, а реальная возможность уже сегодня включиться в работу.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 19 =