13653

Что посеешь, то и пожнешь

13653(ЦРУ снова готовит в Молдавии кровавые провокации)

Итак, на Украине наметилось перемирие. Высшие эшелоны политической власти, как в Вашингтоне, так и в Москве не знают, что предпринять. Дальше, полный и окончательный кризис идей. США, только по официальным данным потратили на развал Украины пять миллиардов долларов, а на развал России в четверо больше.

Кто им вернет эти деньги, если мир на Украине восторжествует? Кто ответит за провал операции? И тут, появляется информация, что параллельно с введением войны на востоке Украины американские и российские эксперты собирались в Финляндии и вели упорные переговоры.

О чём, бы вы думали? О том, что же делать дальше. Оказывается, и США и даже Россия сначала делают некоторые шаги, а потом, если они не приносят результатов, начинают думать, советоваться. Лично мое мнение, что на таком геополитическом уровне, «геостратеги» должны вначале думать, а потом предпринимать какие-либо действия. Хотя я не сомневаюсь, что дело было в поведенческой матрице англосаксов. США и их союзники привыкли применять против своих соперников простую схему, пришедшую к нам из глубины веков — схему связанную с Иудой.

Они выбирают в стране противника, одного или нескольких алчных продажных руководителей, дают им столько денег, сколько они только могут пожелать, в неограниченном количестве, при этом великолепно понимая, что эти горе-руководители этими деньгами никогда не смогут воспользоваться, потому что они лежат в банках США и Евросоюза. Затем, после того как эти руководители попались на крючок, то есть продали душу дьяволу, они проводят через них свою любимую операцию – разделяй и властвуй. Со всеми возможными кровавыми преступлениями, которые только могут прийти на ум психически больному иезуиту. И после того, как мир содрогается в страхе и покорности они, эти невидимые хозяева, спокойно ликвидируют этих горе-руководителей, или же судят своими международными трибуналами. Как говорится и волки сыты и овцы целы. Дело сделано, деньги снова возвращаются к своим хозяевам, свидетели преступления уничтожены. Каждый получает то, на что учился.

Хотелось в этой связи вспомнить и Муаммара Каддафи, который обеспечил предвыборную кампанию Николя Саркози, и Бен Ладена, которого в свою очередь, взрастили США, а потом публично уничтожили, и египетского президента Мубарака, который служил США верой и правдой, а потом стал не нужен, и многих других. Список можно продолжать до бесконечности. Чего только стоит судьба Саакашвили, который уже получил черную метку, а ведь он так старался выполняя все указания вашингтонских хозяев.

Незавидна, в связи с этим, и судьба современных руководителей Украины, да и Молдавии. Разве примеры других предателей своих народов не достаточно наглядны для того, что бы проследить и свою дальнейшую судьбу. Порошенко, Ярош, Яценюк, Кличко, Тимошенко и другие политики на Украине, Филат, Гимпу, Киртоакэ, Плахотнюк, Лупу, Гуцу и прочие представители иуденой политической семьи в Молдове. Разве они не в состоянии осознать, что после того, как они связали себя с деньгами новых иезуитов, их судьба предрешена? Разве они не понимают, что тем самым подписали себе смертный приговор?

Так почему же планы США и их союзников захлебнулись в Новороссии?

Потому что, оказывается, против них выступил сам народ и люди, которые деньги не берут, люди которые воюют за веру и отечество. И сразу же иезуитская схема рухнула. Мировые акулы задумались: что же делать дальше? Какие методы возможно применить против тех, кто не берет деньги, и не хочет играть роль иуды.

Ответ напрашивается сам собой: Господа, чтобы вы не предприняли против них, ничего у вас не получиться! Деньги, власть, развлечения – это все инструменты дьявола, а вера, честь и достоинство – это инструменты Бога.

Время дьявола уже минуло. Я рассказывал о том, что 8 августа 2008 года, в Духовном центре Молдовы, в Старом Орхее, начался процесс передачи власти на земле, из рук дьявола в руки Господа. Разумеется, дьявол был очень не доволен, и в этот же день Грузия напала на российских миротворцев в Северной Осетии. Теперь, после 8 августа 2014 года, процесс передачи власти на планете в руки Творца уже завершился. Поэтому ничего, что связано с планами дьявола на планете произойти уже не может.

Меня часто спрашивают: «Святослав, зачем вы «кошмарите» эфир и рассказываете о планах, которые впоследствии не исполняются?» А я отвечаю: «эти планы не исполняются потому, что о них становится известно широкой общественности и они теряют свою актуальность».

Например, после того как я озвучил готовящийся в Молдове план, связанный с кровавыми событиям 1 сентября, проведение события, в связи с утратой элемента внезапности, потеряло смысл, и было спущено, как говорится, «на тормозах». Но для того, чтобы все же открыть второй фронт в Молдове против Российской Федерации, США и их союзники перегруппировали свои силы, и теперь вновь пытаются создать взрывоопасную ситуацию. Последние несколько дней, в Молдове активизировались силы, которые угрожают всему молдавскому народу. На уровне официальных средств информации, звучат угрозы в сторону руководства Гагаузии, и еще порядка 100 различных организаций, открыто выступающих против кабальных условий прописанных в договоренностях между Евросоюзом и Молдовой, в Соглашении об Ассоциации.

Разумеется, эти угрозы не имеют ни силы, ни смысла, потому что в Молдове власть уже принадлежит Богу, а не этим слугам дьявола. Но дело заключается в том, что люди, взявшие у него деньги и продавшие ему душу, утратили способность самостоятельно думать и действовать. Поэтому, несомненно, они попытаются реализовать план «Б», и, также как это было и в плане «А», виновниками они выставляют патриотов и государственников Молдовы, тех, кто выступает против унионизма и развала Молдавского государства, тех кто против рабства и против объединения с Румынией, с самой бедной страной Евросоюза и нашим историческим врагом.

Против объединения с Румынией в Молдове выступает 80% населения. При этом, наше руководство, почему то не замечает, что на 14 сентября, воскресенье, в центре Молдавской столицы намечен неофашистский марш международных радикальных неофашистских организаций. Планируется также, приезд посланцев из Румынии и Евросоюза. Не исключено, что среди неофашистов будут и представители «Правого сектора» и гвардейцы Коломойского. Ведь наши руководители, в лице председателя либерал-демократической партии Молдовы, контролирующего сегодня многие государственные институты, не скрывают тесной дружбы как с Саакашвили – международным преступником на которого выписали ордер на арест, так и с организаторами майдана, которых господин Филат так рьяно поддерживал в Киеве.

Новая активизация фашистов на территории Молдовы, и накачивание в молдавские официальные СМИ информационных страшилок об антигосударственной деятельности около 100 неправительственных организаций и партий, говорит нам всем только об одном – США снова пытаются развязать на территории суверенной Молдовы новый майдан.

Никогда, ничего у США на территории Молдовы не получится. Что посеешь, то и пожнешь. Вместо того чтобы встречаться с россиянами в Финляндии и думать что делать дальше в Новороссии, взгляните лучше на судьбу Великобритании. Ведь их тоже предупреждали. Любой, кто пытается развалить и расчленить Великую Молдову, сам получает развал и страдания. И это не угрозы, это закон мироздания. На территории Молдовы этот закон действует уже 6 лет с 8 августа 2008 года.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =