От РасПутина до Путина

rasputin111222-900x600/реплика для понимающих/

После приостановки войны на Донбассе снова активизировался фронт в Сирии.

Ястребы рвутся к России и не могут понять, что именно там они получат свой конец.

Для чего сюжет борьбы Запада и Востока вновь активизировался и снова демонстрируется всему миру? Ответ прост. Пришло время великих свершений.

Война, к сожалению, но это самый короткий путь к переформатированию мира. Сознание большинства людей  на планете искажено дезинформацией и откровенной ложью и не может адекватно осознавать новую реальность, пришедшую к нам на планету, но специалистам должно быть понятно, что третья мировая война началась. А это означает, что мир на Земле наступит только после ее завершения. В этой войне должны сгореть все иллюзии связанные с западной цивилизацией, и англосаксы навсегда должен проститься со своим лидерством. Но и Восток так же, не сможет взять в руки бразды управления планетой.

Так чем же в этом случае закончится эта мировая катастрофа? Закончится она переходом власти в руки Бога. Поскольку, люди не способны управлять своей жизнью, то придется нам всем смириться с новой реальностью.

«Да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли» — исполнится предсказание, которое заложено в единственной молитве находящейся в Библии, в молитве Отче Наш.

Сто лет назад Россия уже была близка к победе и тогда могло произойти чудо мироздания, но нечистая сила сумела переломить ситуацию, оболгать посланника Божьего, убить его и идею. После этого Россия снова на 100 лет погрузилась во мрак.

Сегодня, Господь вновь дает ей возможность исполнить свое предназначение послав России нового посланника. Корень его фамилии снова связан с дорогой. Если в первом случае  он звучал как Распутин, то сегодня это — Путин.

Смысл и задача обоих  посланников Божьих одна и та же — укрепить Божью обитель – Святую Русь, и создать на Земле твердыню духа способную победить нечистую силу.

Полагаю, не случайно, третья мировая война началась после первой мировой войны ровно через сто лет. Началась главная схватка на Земле. И снова человек  »пути» по фамилии Путин, находится у руля власти. Сможет ли он ею верно распорядиться? Думаю, что нет, если он не решит ключевую задачу, которая стояла и перед Распутиным. Эта задача не находится в ведении материального мира. Это задача духовного уровня, и она стоит за пределами человеческого разума. Эта задача связана с сознанием, то есть со-знанием Божьим.

Не случайно именно в Молдове начался процесс одухотворения пространства. Ведь, историческая Молдова является маленькой моделью отражающей смысл происходящих событий в России. Именно благодаря  Молдове Господь взялся показать смысл происходящих на планете событий.

В своей новой книге «Молдавская космология» я рассказываю, как и почему на планете Земля будут происходить те или иные события.

Но Молдова, как и Святая Русь была расчленена на части именно потому, что несла и продолжает нести в себе идею Божественного строительства.

Именно на примере Молдовы российское руководство в состоянии увидеть свои проблемы и пути их разрешения.

Но, если и в этот раз в руководстве России не возобладает разум, то Путин №2, повторит судьбу Путина №1, то есть Григория Распутина.

Речь идет о строительстве на территории России духовной матрицы, которая смогла бы остановить нечистую силу.

Григорий Распутин начал ее строительство, но времени и жизни ему не хватило…

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 18 =