1410443292_tim91_ddn

Социалисты Додона – главная угроза молдавской государственности

1410443292_tim91_ddnСегодня, когда избирательная кампания в Молдове подошла к своему старту, есть необходимость порассуждать о подводных течениях, которые ждут нас в этом, можно сказать, судьбоносном для Молдавии процессе.

Все дело в том, что Молдавия является главным ключом к пониманию плана западноевропейской и штатовской коалиции, направленной против становления на мировой арене Великой России в ее первозданной красоте и мощи. Англосаксы, как известно, выступают против такого развития событий, а в качестве помощника для себя, как это уже было не раз, они определили 5 колонну, как внутри Российской Федерации, так и за ее пределами на территории бывшего СССР. Именно пятая колонна, выступающая против былой мощи Российской Федерации на территории Молдавии, обязана (по плану Госдепа) сыграть свою главную разрушительную роль. Теперь, обо всем по порядку.

Зададимся вопросом, кому, по мнению Госдепа, сегодня предстоит возглавить пророссийский сегмент молдавского политического поля? Разумеется, это должен быть человек уже однажды запятнавший себя предательством собственного народа. Человек, ранее продвигающий идею прозападного вектора Молдовы, в пользу победы Госдепа в геополитической схватке, здесь в центре Европы, направленной против Российской Федерации. Этот человек должен быть испытанным и, конечно, максимально алчным, амбициозным, стремящимся к абсолютной власти.

И такой человек в молдавском парламенте найден. Им является председатель партии социалистов РМ Игорь Додон со своей компанией. Рассуждать о принципах этого человека, здесь не имеет смысла, поскольку таковые отсутствуют у него априори. Что кстати, не является большим секретом для граждан Молдовы. Поэтому, хочется сказать своим согражданам, 80% из которых являются людьми верующими в Бога, что человек, однажды предавший своих однопартийцев, а затем и свой собственный молдавский народ, и значит, продавший душу дьяволу, не сможет больше прийти к Богу. Ведь к Богу приходят с чистой душой и светлыми помыслами. О какой же чистой душе можно говорить, имея в виду господина Додона, если он полностью и однозначно уже находится в ведении нечистой силы.

Допускаю возражения о том, что человек мог покаяться и вновь прийти к Богу? Лично я этого покаяния не слышал. Может быть, кто-то уже не помнит, как благодаря господину Додону и его однопартийцам к власти в Молдове пришли унионисты во главе с президентом Тимофти, который однозначно выступает за уничтожение Молдавского государства и присоединения его к соседней Румынии. Все выступления румынского руководства против Российской Федерации и курса молдавского народа на интеграцию со своим историческими союзниками, против которых выступает сегодня как Румыния, так и прорумынское руководство, созданы благодаря предательству этого человека. Именно Додон и его компаньоны из бывшей коммунистической партии были во главе заговора против Молдовы и ее многонационального народа.

Сегодня, разве только ленивый и предатель не говорит о том, что Молдавское государство благодаря левым и правым партиям, находящимся у власти, полностью находится под внешним управлением со стороны американского Госдепа. И в этой связи понятно, что ключевая операция по избранию прозападного президента, в которой господин Додон играл главную роль, была запланирована не в Москве, а в Госдепе.

Его желание, то стать мэром Кишинева, то председателем парламента, то возглавить правительство говорит только об одном, его интересует только деньги и власть. Но, видимо, его заокеанские хозяева не очень ему доверяют. Кому как не им знать: предавший однажды и получивший за это хорошее вознаграждение предаст и во второй, и в третий раз. Дело будет зависеть, как это часто бывает, лишь от количества и качества награды. Все остальное, как говорится, без особых комментариев, тем более учитывая факт отсутствия у подопечного зачатков духовности. Теперь же, когда страна стоит на грани гибели и ей особенно необходимы надежные люди — защитники ее интересов, вопрос защиты государственности стоит особенно важно и актуально.

Но иезуиты хорошо умеют добиваться результатов. Как известно у них за плечами многовековой опыт предательства и обмана. Почему-то сегодня никого не удивляет ситуация когда все партии и организации проевразийского вектора развития Молдовы подвергаются гонениям и репрессиям, а вот господин Додон и его партия живет и расцветает? Ни госпожу Гуцу (рупора западного экстремизма), ни господина Гимпу (самозваного представителя «великого румынского бомонда») не интересует откуда у господина Додона, у простого гражданина Молдовы, столько денег на активную пропаганду и наглядную агитацию? Какие такие высокие покровители оберегают Игоря Додона от западноевропейских, натовских и госдеповских нападок? Быть может, они просто боятся его, за жесткую риторику и принципиальную политику? Зная Додона, его ораторские «способности» и беспринципную позицию, вериться в это с трудом.

Но дело в том, что именно господину Додону определена роль, некогда пожалованная господину Воронину – объединить вокруг себя пророссийский электорат, а потом, в нужный для Госдепа момент, успешно его сливать на благо, и во имя своих заокеанских покровителей.

Сегодняшняя ситуация очень напоминает западню в которую Госдеп загоняет прокремлевские силы способные каким-либо образом повлиять на судьбу Молдовы.

Удивляюсь наивности нашего левого политического сегмента. Как можно доверять человеку однажды предавшему свой народ и идти на выборы по его партийному списку? При этом стоит отметить, что сам Додон ни за что не хочет вступать ни с кем, ни в какие коалиции, видимо для того, чтобы оставаться единолично во главе доверенного ему процесса. Может быть, именно такой сценарий и устраивает Госдеп, в котором функцию единоличной власти выполняет один персонаж – их ставленник, играющий роль козла подводящего все стадо к пропасти.

Разумеется, надо понимать, что Госдеп, сегодня не может допустить проигрыш своей решающей партии в Молдове. Перед всем человечеством Молдову демонстрируют как успешное государство, свободную страну, с новой прозападной демократией. При этом никто не говорит о том, что Молдове просто насильно и безапелляционно навязывают чуждые ей западные ценности, что у независимого Молдавского государства отбирают его славную историю и культуру, его родной молдавский язык и древнюю веру предков.

И, если завтра мы, на съезде социалистической партии узнаем, что по спискам Додона в парламент Молдовы станут баллотироваться представители пророссийских сил, из других полит формирований, то можно будет однозначно констатировать факт удачного старта операции американских спецслужб по сливанию пророссийского вектора на молдавском политическом поле.

Под знаменем Иуды в рай не попадешь.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =