Конституционный суд Молдовы открыл новые возможности для молдавского народа

Эмблема_НПС_NСвершилось! Румынские граждане в Молдавском Конституционном суде стали распоряжаться в одностороннем порядке судьбой молдавского народа.

Конституционный суд Молдавии вынес вердикт, в соответствии с которым европейская интеграция является единственно верным политическим вектором развития, соответствующим конституционной идентичности государства.

«Декларация о независимости нашей страны ознаменовала разрыв с тоталитарным советским пространством и переориентацию государства на европейское демократическое пространство. Поэтому, европейская интеграция не только соответствует конституционной идентичности Молдовы. Любые другие тенденции и геополитические ориентации являются априори антиконституционными», — говорится в вердикте конституционной инстанции.

Как говорится, хочешь насмешить Господа, поделись с Ним своими планами. Между тем, у румынской стороны план один и они его не скрывают – уничтожить Молдавскую государственность. А так как на этом пути им мешает Молдавская Конституция, то они приобрели в лице молдавского Конституционного суда удобный румынский инструмент для преодоления проверенных временем постулатов народа, и получения необходимых для себя результатов.

Что означает запрет на восточный вектор развития и придание западному вектору статуса единственно возможного?
Это может означать только одно – уничтожение молдавского народа и Молдавского государства, посредством присоединения его к самой бедной стране Евросоюза — Румынии, члену северо-атлантического блока НАТО и самой агрессивной стране в Евросоюзе.

Речь, в данном случае, не идет о какой-либо консолидации сил с целью присоединения к Евросоюзу, поскольку, еврочиновники однозначно высказали свою позицию по Молдове: » вопрос присоединения Молдовы к Евросоюзу даже не рассматривается». Получается, что люди, ангажированные на идею уничтожения Молдавской государственности, то есть на предательство интересов многонационального молдавского народа, сегодня, как и во времена румынской оккупации, полностью контролируют все руководящие органы в Молдове. Предстоящие в ноябре выборы, по сути, должны были приобрести идею народно-освободительной борьбы многонационального молдавского народа, как против вашингтонского и натовского обкома, так и против румынской экспансии. Но, видимо, у наших врагов не выдержали нервы, и они раньше времени вступили в борьбу с молдавским народом. И этот факт очень показательный. Ведь, согласно Молдавской Конституции в Молдове многонациональный молдавский народ является главным и единственным сувереном, который осуществляет свою власть через выборные органы, или непосредственно и самолично.

В данном случае, указывая молдавскому народу, куда ему необходимо двигаться в своем развитии, румынское руководство в образе Молдавского Конституционного суда, берет на себя право ликвидировать основной закон молдавского народа, и принимает на себя управление молдавским народом, напрямую, согласно своим геополитическим планам.

Хотелось бы, заметить, в этой связи, что такой поворот событий не просто смешит Бога, он еще и создает в молдавском обществе очаг напряженности. Поскольку, согласно всем, без исключения, статистическим опросам молдавского населения, 80 % многонационального молдавского народа выступают против ликвидации Молдавской государственности, и тем более, против присоединения Молдовы к Румынии, нашему историческому врагу.

Таким образом, Конституционный суд Молдовы, состоящий из граждан Румынии, по сути, пошел против воли и молдавского многонационального народа, и против буквы закона, нарушив основное положение Молдавской Конституции.

Прецедент, созданный Конституционным судом Молдовы, однозначно показывает всему молдавскому народу, что представляет из себя двойное гражданство, и к чему оно может привести, особенно когда это гражданство есть у официальных лиц способных влиять на судьбу страны.

В этой связи хотелось бы заметить, что политическая борьба в современной Молдове потеряла всякий смысл, и если партии, несущие на своих знаменах идею восточного вектора развития, за которыми стоит большая часть молдавского электората, сегодня стали вне закона, то это означает, что Конституционный суд взял на себя ответственность за будущие катастрофические события, связанные с отстаиванием молдавским народом своей идентичности, суверенитета и государственности. Это означает, что весь состав Молдавского Конституционного суда вмешался как в политическую борьбу между политическими партиями Молдовы, так и в геополитическую борьбу между США и Россией. Этот факт ставит весь состав Конституционного суда Молдовы за рамки конституционного строя Молдовы. Взяв на себя геополитические функции третьих государств, Конституционный суд Молдовы взвалил на себя неподъемный груз ответственности за будущие кровавые события в Молдове, (в том случае, если по прихоти их необдуманных решений такие события произойдут).

Не понимая хода истории и смысла происходящих в Молдове событий, Конституционный суд Молдовы берется судить исторические процессы глобального уровня, встраивая себя в состав антироссийской и антиправославной коалиции сатанистов, пришедших к нам с Запада и борющихся с нашим многонациональным молдавским народом, нашей Молдавской Православной церковью, молдавской историей и культурой, и молдавским языком.

Отнимая у молдавского народа возможность движения в сторону наших исторических союзников на востоке, Конституционный суд Молдовы состоящий, повторюсь, из румынских граждан, создал для молдавских партий ратующих за молдавскую государственность, независимость и суверенное развитие, единственную возможность для консолидации.

Если западный вектор развития для молдавского народа является гибельным, в связи с утерей собственной свободы и независимости в пользу Румынии и США, а восточный вектор развития молдавскому многонациональному народу запретил Конституционный суд, то у молдавского народа и молдавских партий, патриотов и государственников остался только один, единственный шанс спасти свою страну, свободу и независимость – создать единую и нерушимую коалицию промолдавских сил под названием «Молдова Маре» и дать достойный отпор этим предателям молдавского народа.

Наконец-то сам Господь нам всем, многонациональному молдавскому народу, подсказывает выход из создавшегося критического момента. Не стоит повторять судьбу соседней Украины, Ливии, Сирии и многих государств, в которых проводятся, так называемые, «демократические» реформы западной цивилизации. Необходимо, уже сегодня, объединиться в единую силу внутри нашей страны, согласно идее нашего великого господаря Штефана III, и нашей исторической задачи – стать центром духовных и экономических сил, между двумя вечно борющимися цивилизациями, между Западом и Востоком. Лишь, только выполнив заветы Штефана Великого мы сможем стать счастливыми и успешными.

Движение, как на запад, так и на восток в данной геополитической ситуации для Молдовы и всего многонационального народа гибельно.

Так зачем же нам уподобляться стаду баранов и идти подобно пушечному мясу на смерть, под нож НАТО и США, когда мы, объединившись, сможем решить свою судьбу?

Принимая во внимание Декларацию о независимости Молдовы как документ стоящий выше по значимости, чем Молдавская Конституция и указывая на то, что суверенная Молдова является правопреемницей Молдовы исторической Конституционный суд Молдовы однозначно указывает нам всем, жителям Молдовы, что пришло время объединить все исторические территории Молдовы в единое Молдавское государство под названием «Молдова Маре». Ведь, согласно высшему закону Молдовы, Декларации о независимости, историческая Молдова была незаконно разделена на части.

«ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ тысячелетнее прошлое нашего народа и его непрерывную государственность в историческом и этническом пространстве его национального становления;

СЧИТАЯ акты расчленения национальной территории 1775 и 1812 годов противоречащими историческому и национальному праву и юридическому статусу Молдавского княжества и аннулированными всем историческим развитием и свободным волеизъявлением населения Бессарабии и Буковины;

ПОДЧЕРКИВАЯ, что издавна населенное молдованами Заднестровье является составной частью исторической и этнической территории нашего народа;»

А это значит, пришло время исправить историческое преступление совершенное третьими государствами по отношению к молдавскому народу и государству и вернуть молдавскому народу его исконные, исторические территории, находящиеся сегодня как в составе Румынии, так и в составе Украины.

Как выстроить эту новую реальность и государство нового типа я постарался рассказать в книге «Молдавская космология». http://indigolotos.info/moldavskaya-kosmologiya-s-mazur

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =