b_9d78558508d87695c266ceca7e00a60d

Владимир Путин посланник Бога

b_9d78558508d87695c266ceca7e00a60d(по итогам переговоров на полях саммита «Азия-Европа» (АСЕМ) в Милане)

Вчерашний день для меня был особенно сложным. Необходимо было подготовить статью о выходке молдавского Конституционного суда, который открыто выступил против большей части молдавского народа.

Мысли путались. Все происходящие действия казались абсурдом. Почему-то люди не хотят понимать неординарное, новое и очевидное. Им подавай какие-то выдумки, где иллюзия спорит с действительностью размывая истинный смысл. Вот с такими мыслями я и уснул.

Но ровно в 2 часа ночи, по местному, молдавскому времени я проснулся от того, что во сне ко мне подошла незнакомая особа и сказала: «Святослав, пора вставать. Есть важная работа». В такие моменты откровения я не раздумываю. Была команда, значит, пора за работу. Не выходя из состояния сна, в пограничном режиме я настроился на уровень происходящих событий и моментально оказался в Италии. Это была встреча Владимира Путина и Ангелы Меркель. Как это бывает во сне, мне все сразу же стало понятно. Господин Путин проводит свою главную шахматную партию.

В чем же заключался смысл встречи? Недавно все аналитики евроатлантического уровня вдруг заметили, что информация о войне в Украине исчезла из информационного пространства западного мира. Наступила зловещая предвоенная тишина. Путин отвел войска от границ Новороссии. В России и бывших странах СНГ начались разговоры о том, что Путин предал интересы русского мира.

Не скрою и ваш покорный слуга думал подобным образом, считая, что Путин проведет атаку на Киев и, пока Порошенко еще не укрепился, сметет эту неофашистскую власть с лица земли. Но дело как оказалось, было несколько в ином аспекте.

Российской разведке удалось добыть план Вашингтона о реализации проекта по захвату геостратегического плацдарма в Европе и начале третьей мировой войны, который заключался в ликвидации немецкого доминирования, и срыва всех интеграционных проектов на постсоветском пространстве. У руководства США и Великобритании на последнем отрезке времени стали сдавать нервы.

Глава Пентагона Чак Хейгел на днях заявил о необходимости подготовки американской армии к противостоянию российским вооруженным силам у «порога НАТО». На территории Молдавии стала муссироваться тема о скором захвате суверенных территорий Молдовы румынскими войсками. Вашингтон готовил несколько проектов по началу боевых действий против Приднестровья, с последующим втягиванием своих союзников в войну против России.

Разумеется, такая война могла бы иметь место, если представить, что на территории, Приднестровья и Гагаузии начались военные действия развязанные Румынией – членом НАТО. Однако все попытки втянуть Россию в войну против украинского народа тоже оказались безрезультатными. Между тем, на дворе уже осень. Лимит времени исчерпан.

Основную роль в будущей войне США отводили Бундесверу. Промелькнула даже информация, о том, что на территорию суверенной Украины вошли немецкие танки.

Тут еще и расследование инцидента с малазийским боингом вошло в непонятную стадию замалчивания и смысл атаки по боингу с помощью ракетного оружия «российской» стороной не прояснился. Конечно, для здравого смысла в этих атаках мало логики. А удары по мирным городам ракетами тактического уровня разве понятны? Нет, если не понимаешь главного смысла. Смысл в следующем: начать третью мировую войну четко по сценарию Адольфа Гитлера, с участием тех же персонажей, размахивая теми же фашистскими лозунгами, против всё той же «наглой и несговорчивой» России.

Откуда вдруг в Румынии начались разговоры о пересмотре пакта Молотова-Риббентропа? А в Прибалтике и на Волыни во всю расцветают парады неофашистских организаций? План США до банального прост – вновь реализовать разработанный однажды план фюрера и снова получить от этой войны свои дивиденды, утвердив свою гегемонию по всему земному шару.

План блицкрига № 2 был перехвачен российской разведкой и передан Путину, который затем, долго выжидал момент кульминации военно-стратегической и информационной подготовки США и их союзников по НАТО. И когда СМИ замолкли в предвкушении главного удара со стороны Новороссии по Германии, Румынии и Прибалтике ракетами тактического уровня. Путину все-таки удалось предотвратить катастрофу и опередить американцев и встретиться с Меркель на полях саммита форума «Азия-Европа» (АСЕМ). О чем, формально шла речь во время встречи известно всем. Главное же, что осталось за кадром состоит в том, что Ангела Меркель получила пакет с планом блицкрига №2 разработанного в вашингтонской администрации. Виндзорам и неоконам не удалось стравить Германию с Россией. Меркель предстоят тяжелые дни разборок со своими спецслужбами. Владимир Путин снова оказался на высоте.

Мне удалось увидеть главное. Довольный мыслью о выполненном долге я продолжил свой сон. Впереди была интересная ночь главных решений, поскольку, на утро был запланирован завтрак с главными действующими лицами. Но еще до завтрака ход будущих решений мне стал понятен. Меня снова разбудила неизвестная женщина. Она подошла ко мне во сне и сказал: «Пора за работу». Мгновенно проснувшись и убедившись, что еще темно, я понял, завтрак в Милане еще не состоялся. Мне предстояло поработать духовно с Владимиром Путиным и Ангелой Меркель. В огне духа мы взялись за руки. Владимир Путин справа, а Ангела Меркель слева и полетели, как это бывает в детстве, в Царствие Божие в Храм Господа Вседержителя. В этом Храме я бываю часто и очень хорошо знаю, что именно здесь и определяются будущие события, происходящие затем на Земле.

Господь Вседержитель объединил Западную Европу под началом Ангелы Меркель и Восточную Евразию под руководством Владимира Путина в единую связь. Он отрезал Виндзоров и неоконов от будущих событий и произнес: «Да будет так. В Европе и в мире наступает Божественный порядок. Третьей мировой войне не бывать».

Я снова лег спать. Радость наполнила мое сердце. Утром я узнал, что завтрак прошел успешно, действующие лица обменялись мнениями о состоянии на Украине и высказались по газовому спору. Владимир Путин и Ангела Меркель хоть и мало спали, но выглядели свежо и бодро. В тоже время, глава Великобритании Дэвид Кэмерон был взбешен и раздражен. Планы Виндзоров и неоконов рухнули. Мир вошел в решающую фазу переформатирования. Впереди расцвет Евразийского пространства и падение бывшего мирового жандарма. Да и поделом ему. Сколько ещё можно кошмарить наш мир? Время фашистов и колонизаторов прошло безвозвратно.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + семь =