Народно-патриотический союз Молдова Маре – будущее нашего народа

Эмблема_НПС_N(политический прогноз)

После того, как стал понятен план американской администрации под названием Барбаросса — 2 ( http://cont.ws/post/58947 ), направленный на уничтожение Российской государственности и российского народа, стало ясно, что война в Европе не закончится простыми декларациями или временными договоренностями. Сейчас, после саммита Азия-Европа в Милане, который завершился успешно для российской стороны, станет ясно, что после нескольких дней тайных переговоров между важнейшими государствами Европы не зависимых от США, будут приняты окончательные решения о том, каким образом будут развиваться дальнейшие события. Однако уже сегодня однозначно можно сказать, что центральная Европа станет местом полной и окончательной трансформации.

Почему человечество, снова вернулось к идеям фашизма и третьей мировой войны? Потому, что на Нюрнбергском процессе были осуждены палачи – исполнители и марионетки тайных структур западного мира, которые и взрастили Гитлера, натравив его затем на СССР. Тогда, победа над Гитлером обеспечила только половину дела, поскольку, мало обрубить ствол зловредного растения, для полного уничтожения необходимо вырвать его с корнем. Сегодня у Российской Федерации для этого есть все возможности. В своё время Гитлер старался создать оружие возмездия для того чтобы захватить с помощью страха и угроз все мировое сообщество.

Сегодня, оружие возмездия полностью и однозначно контролируется двумя основными силами: силой добра в лице Российской Федерации и силами зла в лице администрации США. Ни та, ни другая сила не может в полной мере применить его друг против друга. Значит, война западной коалиции против России не может происходить напрямую между США и Россией. Поэтому, администрация США снова применила план, который уже один раз сработал на благо этого государства, план натравливания Германии на Россию (http://indigolotos.info/2127/vladimir-putin-poslannik-boga.htm ).

После саммита в Милане, на котором Путин озвучил этот план для госпожи Меркель, (это подтверждается моим опытом и информацией других специалистов, находящихся в теме глобальных событий), стало понятно, что план США на территории Евразии, Северной Африки и Ближнего Востока, как это было во времена Адольфа Гитлера, сегодня уже не сработает.

Но как остановить военную машину, если на подготовку этой войны США затратили миллиарды долларов, а процесс реализации уже вылился в конкретные военные действия? Полагаем, что именно в этом и состоял план Путина. Имея под рукой новые модернизированные ядерные силы, то есть гарантию защиты от любых посягательств, Владимир Путин, как истинный специалист в области восточных единоборств, позволил западному миру в лице США и их тайных и явных сателлитов и структур сделать первый шаг — включить инерцию борьбы. Эта мощная физическая сила сегодня сжала пружину в центре Европы, в Азии, Африке и Латинской Америке.

Сейчас Путин решает следующую задачу. Создав центры сил в Азии, Европе, Африке и Латинской Америке, соединив их между собой он, тем самым, окружил глобальным кольцом вредоносную империю зла. Система духовного охвата многократно превышает систему физического давления. Магическая сила России и всего христианского мира сегодня встала на защиту будущего планеты. После обнародования плана нечистой силы в лице американской администрации по развязыванию третьей мировой войны и по ликвидации своих конкурентов в Западной и Восточной Европе, Азии и Латинской Америке, в блоке США остались только их сателлиты: Великобритания, Канада, Австралия, Румыния, Польша и, быть может, еще несколько карликов из республик бывшего СССР, которые не в состоянии думать и анализировать самостоятельно.

Таким образом, можно констатировать факт победы добра над злом. США не смогли инициировать начало полномасштабного военного конфликта в центре Европы, а это значит, ее финансово-экономическая система, находящаяся в состоянии стагнации и полностью обанкротившаяся, обязательно рухнет. И поскольку, США, и их стратегические союзники сегодня, волею судьбы находятся вдалеке от глобальных связей и коммуникаций, то для основного цивилизованного мира этот процесс останется мало заметным и безболезненным. США не удалось разорвать основные коммуникации в Евразийском пространстве, поэтому идея Путина, озвученная им заранее, как образ будущего благого мира, обязательно, в ближайшем будущем восторжествует. Это идея единого экономического и духовно-нравственного пространства от Лиссабона до Владивостока, без указок из Вашингтона и Лондона.

При такой комбинации стран, США, Великобритания, Канада и Австралия окажутся на периферии новой глобальной конфигурации, что, несомненно, переведет их от состояния доминирования, к полной зависимости от нового центра действий.

США и Канада смогут развиваться в мире и согласии с остальным миром, если адекватно воспримут предложение о мире и сотрудничестве, которые придут к ним из Евразийского пространства. В этой связи особую роль будут играть страны находящиеся в центре нового Евразийского мира, в местах пересечения основных коммуникаций, как энергетических, так и логистических и транспортных.

И так как, при переформатировании состояния будущей Европы будут учтены уроки прежних веков, то у исторической Молдовы есть уникальный шанс стать мостом между двумя крыльями единой мощной структуры, между Западным и Восточным миром и, наконец-то, сыграть ту историческую роль, которую Молдова играла при своем славном господаре Штефане чел Маре.

При таком раскладе, государства предавшие ценности человечества и вновь поддавшиеся на фашистские посулы, речь идет о Западной Украине и неофашистской Румынии, должны быть расформированы и умиротворены именно потому, что корни заложенные в их основании могут взращивать только неофашистскую поросль.

Владимир Путин выполнил свой главный ход и сделал предложение западному миру в первую очередь Германии и Франции. За ними должны последовать решения. Сейчас, война на Донбассе немного затихла. Зимой в России не воюют, а весной со всем будет покончено, поэтому, пятой колонне и всем силам связанным с американской администрацией как в Западной Европе, так и на постсоветском пространстве, надо уже сегодня озаботиться о том, куда они в течении нескольких месяцев будут прятать свои головы. Ведь ясно, однозначно и бесповоротно, что все они уже взяты на учет и теперь их ждет Нюрнберг №2. А так как они замахнулись на самое святое в жизни планеты, на свободу и независимость каждого отдельно взятого человека, на мировое господство, то пощады им больше не будет.

В Молдове началась предвыборная кампания. Она полностью контролируется из Вашингтона. Ее конфигурация неизменно отвечает плану США под названием Барбаросса-2. Новые неофашистские и унионистские партии выкрикивают лозунги об европейском будущем и ассоциации с Евросоюзом. Левые, также попали под их влияние и если открыто не призывают к сотрудничеству с США, то, несомненно, опираются на пятую пророссийскую колонну предателей и полицаев. Но как стало понятно, все эти силы связаны одной перспективой – сидеть на скамье подсудимых на Нюрнбергском процесс №2.

Неужели сегодня, ни одна политическая партия не может иметь перспектив на будущее ни в самой Молдове, ни на будущем евразийском пространстве от Лиссабона до Владивостока?

Такая сила есть, и называется она — Молдова Маре. Она состоит из молдавского многонационального народа, патриотов и государственников, офицеров спецслужб и вооруженных сил, не принимавших участие в распродаже, и разграблении нашей исторической Родины. Сейчас, эта сила консолидируется. И в нужный момент Молдова Маре и только она одна станет во главе нашего государства, объединив весь народ вокруг единой матери — Родины Молдовы, и создаст все условия как для ее возрождения, так и для ее благого развития на исторических землях в границах Молдавского княжества времен Штефана Великого и Святого.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + восемнадцать =