Сейчас или никогда!

15812_600Перед народом Молдовы во весь рост встал следующий вопрос: сейчас или никогда?

Политик Вадим Пистринчук вице-председатель Либерально-демократической партии сказал, что если на выборах народ Молдовы изберет путь своего развития в сторону России, то возможны волнения по типу Майдана. Мне лично кажется, что такая информационная утечка официального лица объясняет весь ход будущих событий.

Хотелось бы напомнить, что в 2009 году 6-7 апреля в Молдове уже один раз произошел Майдан с далеко идущими последствиями и организатор этого майдана был небезызвестный лидер либерально-демократической партии Влад Филат, он же контрабандист и агент румынской разведки по кличке Кант.

Именно партия Филата зарезервировала центральную площадь Кишинева для протестных выступлений под девизом о фальсификации выборов. Кстати, площадь была зарезервирована еще задолго до самих выборов. Стало понятно, что сами выборы были лишь предлогом для начала государственного переворота в Молдове, точно такого же, как мы недавно наблюдали в Киеве. Теперь всем стало понятно, откуда был получен сценарий, если события в Кишиневе и в Киеве идентичны, нарисованные словно под капирку.

Сколько же надо было вложить денег в молдавских и румынских неофашистов для того, чтобы устроить в Молдове такие беспорядки? Разумеется много меньше чем в Украине. Ведь Украина побольше Молдовы. Туда, как известно, США вложили 5 миллиардов долларов. В нашу же революцию «булыжников и коктейлей Молотова» США вложили гораздо меньше, но, видимо, тоже не мало, если попытки разжигания гражданской войны предпринимаются уже в течении многих лет.

Минуло пять лет со времени первой попытки произошедшей 6-7 апреля 2009 г., когда под руководством Филата, с явного согласия и всемерной поддержки мэра столицы Дорина Киртоакэ, международные террористы в лице заранее подготовленных эскадронов смерти, сожгли молдавский Парламент и здание молдавской Президентуры, водрузив над ними в знак своей победы румынский триколор и карту Румынии времен диктатора Антонеску и Адольфа Гитлера.

Тогда в огне пожара сгорел или был специально изъят оригинал Декларации о независимости Молдовы. То есть, исходный и первичный документ определяющий свободу и независимость нашего народа. Официальные представители власти в лице руководителей и лидеров унионистских либеральной и либерально-демократической партий на глазах у всего мирового сообщества и многонационального молдавского народа надругались над символами молдавского народа доверившего им защиту и сохранность этих символов и этого государства, то есть предали свой народ, нарушили клятву и стали на путь физического уничтожения самого государства.

Сегодня, по прошествии пяти лет, преступления совершенные как либеральной, так и либерально-демократической партией так и не были расследованы. Зачинщики и исполнители этого переворота до сих пор находятся на свободе, подтверждая тем самым необходимость переформатирования сегодняшней антинародной системы власти, прогнившей, погрязшей в воровстве и коррупции.

После неудавшегося путча 2009 года, который мудрый молдавский многонациональный народ не поддержал, те же действующие лица, но уже объединенные под знаменами Acțiunea 2012 вновь попытались поглотить Молдову, посредством вторжения на ее территории агрессивных неофашистских молодчиков (25 марта 2012г.).

См. https://www.youtube.com/watch?v=QnnIL7TFn9w

См. https://www.youtube.com/watch?v=KqNeaZG-XYc

И снова они потерпели фиаско. Не потому, что они вложили в ту операцию мало денег, а потому что народ Молдовы победить не возможно. И опять, как и в первом случае, в подготовке к румынскому перевороту и уничтожению Молдавской государственности стали причастны все те же партии и их лидеры, а ударным инструментом стали неофашистские организации подготовленные ЦРУ на территории Румынии и Молдовы, которых не настигло справедливое возмездие в 2009 году. Как известно, безнаказанность порождает вседозволенность. Может быть, не все жители Молдовы знают сколько ЦРУ-шных организаций промывает мозги молдавской молодежи? Однако, можно озвучить список некоторых из них, кто особенно тепло взаимодействует с Филатом, Плахотнюком, Гимпу, Киртоакэ и др.

• Asociatia 21 Decembrie 1989
• Asociatia Obsteasca ,,Memoria”
• Asociatia Obsteasca Academia de Stiinte a Mediului
• Asociatia Onoare si Patrie
• Asociatia Studenteasca a Universitatii Nationale de Muzica Bucuresti
• Asociatia Studentilor Basarabeni Craiova
• Asociatia Studentilor din Zurich
• Asociatia Studentilor Romani din EPFL (Lausanne)
• Asociatia tia Tighina
• Asociatia universitara Eminescu din Geneva
• ATRAG (Asociatia Tinerilor Romani din Afara Granitelor) Iasi
• Basarabeni Media Group
• Casa Romanilor din Elvetia
• Cercul elevilor basarabeni din Bacau
• Clubul Maramuresenilor din dreapta Tisei
• Clubul Studentilor Basarabeni si Bucovineni din Galati
• Consiliul Mondial Roman
• Consiliul Roman American
• Desteptarea
• Dorobantii
• Fapta Nu Vorba
• Forumul Civic al Romanilor din Covasna, Harghita si Mures
• Fundatia Grigore Vieru
• Fundatia Nationala pentru Romanii de Pretututindeni
• Grupul de Initiativa al Romanilor Basarabeni Suceava
• Honor et Patria
• Institutul Fratii Golescu
• Liga Studentilor Basarabeni din Bucuresti
• Liga Studentilor Basarabeni din Ploiesti
• Liga Studentilor Basarabeni din Timisoara
• Organizatia Studentilor Basarabeni din Bucuresti
• Organizatia Studentilor Basarabeni din Timisoara
• Spirit Romanesc

В задачу этих молодчиков входит устранение и запугивание настоящих молдавинистов и патриотов-государственников, тех, кто ратует за свободу и благое развитие нашего народа.

Заговор против молдавского народа под названием Филат-Меркель-Медведев подходит к своей заключительной фазе. После выборов в молдавский парламент в конце этого месяца, не дожидаясь его результатов, Румыния и страны НАТО попытаются вторгнуться на территорию нашего суверенного государства, тем самым закончив операцию по уничтожению Молдавской государственности начатую 6 — 7 апреля 2009 года. Заявление председателя парламентский комиссии по внешней политике Анны Гуцу (http://www.newscom.md/rus/ssha-i-es-dali-dobro-na-prisoedinenie-moldovi-k-ruminii.html ) о целесообразности отказа от Приднестровья, и дальнейшего присоединения оставшейся части Молдовы к Румынии, заявление премьер-министра Румынии Виктора Понта ( http://gagauzinfo.md/index.php?newsid=14160)  о том, что Молдова должна стать частью «Великой Румынии», противоречат Молдавской Конституции. Однако органы безопасности, МВД и прокуратура хранят молчание, следовательно, соучаствуют в плане уничтожения нашего государства.

29 октября 2014 г. меня пригласили в полицию сектора Центр, в которой объявили, что против меня возбуждено уголовное дело по ст.184 ч.1 букв. в), с) УК РМ – нарушение свободы собраний путем незаконного воспрепятствования проведению манифестаций, совершенное двумя или более лицами, сопряженное с насилием, не опасным для жизни и здоровья лица.

То есть спустя два с половиной года (по истечению срока давности) мне объявили о возбуждении против меня уголовного дела.

Вот такой документ мне выдали в полиции:

 

 

IMG_20141102_0001

IMG_20141102_0002

Антинародная власть, в лице прорумынских партий и их прихвостней, пытается завуалировать свою антимолдавскую деятельность и представить свои попытки по уничтожению молдавской государственности как некие мероприятия, заранее разрешенные руководством страны в лице всем известного румына, сатаниста и садомита — Дорина Киртоакэ. А защитников Конституционного строя в Молдове, народно-освободительное движение «Молдова Маре» и другие промолдавские организации выставляют как преступников, пытающихся помешать проведению якобы «праздничных мероприятий». Становится понятно, что и полиция, и прокуратура распределенные между партиями власти по квотам и партийным признакам, просто исполняют роль тупого тарана, направленного против самого молдавского многонационального народа — единственного суверена в государстве.

И вот такое заявление я внес в их надуманное дело:

Заявление

Согласно предъявленным мне обвинениям по статье 184, Нарушение права на свободу собраний, заявляю, что 25 марта 2012 года секта сатанистов приехавшая из Румынии, под руководством кишиневского мэра Дорина Киртоакэ, пыталась провести в центре города Кишинева, в сердце нашей Родины Молдовы, незаконные действия в виде несанкционированного сатанинского шабаша.

Считаю, что устроенные на меня гонения, проводимые задним числом, по истечению срока давности, направлены на сокрытие истинных событий происходящих в Молдове и направленны против молдавского народа и Молдавского суверенного государства.

Считаю, что активизация прорумынских сил связана с предстоящими в конце ноября выборами в Молдавский парламент и борьбы с неугодным Румынии национальными движением «Молдова Маре», инициатором которого я являюсь.

Считаю, что надуманные факты двух с половиной летней давности свидетельствуют о том, что антинародная власть в панике. Ощущая свой конец, она просто борется с молдавским народом.

В связи с тем, что в информационном пространстве Молдовы появились мои новые книги «Апокалипсис по-русски» и «Молдавская космология» утверждаю, что именно появление этих книг, рассказывающих об истинных событиях происходящих, как в нашей стране, так и в мире в целом и стало основным поводом для моего уголовного преследования.

Считаю, что свобода слова и общечеловеческие ценности, так явно декларируемые в Молдове и в Евросоюзе это пустые слова, не имеющие под собой никакого содержание. Пример тому преследование неугодных патриотов Молдовы. Это явный признак слабости и ущербности существующего в Молдове прорумынского режима, которому осталось существовать всего лишь несколько недель.

Святослав Мазур,
Директор института Эзотерики, Психологии и Реальной жизни

Молодчики из неофашистских организаций приезжающие из Румынии еще не получив власть в нашем государстве уже топчут нашу историю и нашу культуру, оскорбляют наш многонациональный народ, уничтожают нашу молдавскую символику. А что же произойдет, если они все-таки добьются своего и уничтожат государственные строй и суверенитет Молдовы? Произойдет то, что ЦРУ запланировало на всем постсоветском пространстве, то, что сейчас происходит на Украине. Будет запущен процесс самоуничтожения нашего народа, посредством развязывания новой гражданской войны, но уже не только с Приднестровьем, но и с Гагаузией и Севером Молдовы.

Такая перспектива лично меня категорически не устраивает. В преддверии к новому майдану мы должны сплотиться вокруг идеи единства, равенства и братства на нашей священной земле Великой Молдове.

Необходимо, объединить свои усилия не под партийными флагами, а под знаменем национально-освободительного движения Молдова Маре.

Я надеюсь, что мне очень скоро выпадет честь отстаивать нашу свободу и независимость в суде, куда меня пытаются втянуть якобы за нарушение закона о проведении манифестаций.

Надеюсь, что статья, которая будет, в конце концов, инкриминирована настоящим преступникам, неофашистам, ворам и контрабандистам будет звучать по-другому: За измену Родине; За нарушение прав граждан; За попытку государственного переворота; За терроризм и предательство.

ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПУБЛИЧНОЙ ВЛАСТИ
И БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА

Статья 337. Измена Родине

(1) Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Республики Молдова в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности Республики Молдова путем перехода на сторону врага, шпионажа, выдачи государственной тайны иностранному государству, иностранной организации или их представителям, а равно оказание помощи иностранному государству в проведении враждебной деятельности против Республики Молдова,

наказывается лишением свободы на срок от 16 до 25 лет или пожизненным заключением.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 3 =