Молдавские и румынские сатанисты пытаются завоевать православный мир Молдовы /Часть 1/

Sveatoslav_Mazur-e1357252907711Как известно еще 500 лет тому назад Молдова, в лице своего господаря Штефана Великого, стала наследницей священной Византийской империи. Даже папа римский признал заслуги молдавского господаря перед Господом и христианской верой. Молдове было присвоено священное имя — Ворота в Православный мир. Понимающим и посвященным в таинство Господа нет смысла объяснять, что такое Ворота в Христианский мир. Обывателю же надо просто осознать, что, если представить, что весь христианский мир, как Запада, так и Востока окружен крепостной стеной христианской веры и выглядит как мощная крепость, то единственный вход в эту крепость находится именно в Молдове. Понятно, что кто завладеет этим входом, тот и будет контролировать весь христианский мир, как в Европе, так и в Азии.

Теперь вспомним события недавнего прошлого.

Несколько лет тому назад, наследник английского престола принц Чарльз объявил, что его род берет начало от известного представителя нечистой силы, князя тьмы — Влада Цепеша, более известного как Дракула ( http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/546498 ). Выходит, что непосредственно за пределами христианского мира была выстроена система Дракулы в образе англиканской церкви, в которой главную роль сегодня играет королева Англии, а после сложения её полномочий, власть в английском мире как материальная, так и церковная перейдет в руки принца Чарльза. Поскольку, принц Чарльз уже объявил свои корни как дьявольские, то можно легко осознать те процессы, которые сегодня происходят в Европе, в которой Великобритания и США играют главную роль и на территории соседней с нами Румынии, да и в самой Молдове, чьё руководство полностью контролируется и финансируется англосаксами. Говорю материально, потому что духовно этим силам завоевать ворота Христианского мира не удастся. Они свою партию уже проиграли, но об этом позже.

Пока же, стремясь захватить духовную основу молдавского народа — титул наследников Византийского престола, а значит, получить магический ключ открывающий ворота в Православный мир, черные маги ордена «Дракулы», в который входят все англосакские аристократические фамилии и адепты разных государств, то есть черные рыцари, проходящие обряды тайного посвящения в этот орден, пытаются раз за разом реализовать план по захвату и присоединению Молдавского государства к соседней Румынии. Представителями этого дьявольского сообщества являются мэр города Кишинева Дорин Киртоакэ и его дядя известный политик Михаил Гимпу. Эти люди и все их семейство изначально пользовались в народе дурной славой. Им не дано иметь детей, разве только у Дорина Киртоакэ мог бы родиться антихрист, который и должен был, как представитель Молдовы, передать ключ от ворот Христианского мира в руки британской короны.

Не так давно, в прямом эфире, господин Киртоакэ проговорился о том, что станет главой молдавского правительства на предстоящих в Молдове выборах. Как говорится «на воре и шапка горит». Есть такая поговорка: «Не говори гоп, пока не перепрыгнешь». Магическая операция по захвату Молдовы дьявольским орденом «Дракулы» не состоялась только потому, что именно Господь Бог и Его Святое воинство в лице Штефана Великого и Георгия Победоносца стоят на страже этой твердыни.

25 марта 2012 года румынские и английские сатанисты под руководством господина Киртоакэ и других адептов ордена Дракулы, попытались провести в центре Молдовы, в ее священном месте свою дьявольскую мессу. В их задачу входило установить в сердце Молдовы свой зловещий знак, связанный с перевернутой звездой, символ нечистой силы.

Однако, воины Господа в образе патриотически настроенных граждан Молдовы под знаменами Штефана Великого, флагами с изображением Георгия Победоносца, встретили их непреодолимой духовной стеной на подступах к площади Великого народного собрания, сакральной площади всего молдавского народа.

Мои слова подтверждаются фото и видео материалами, ныне уже живущими своей жизнью в интернете. На переднем плане, первой линии обороны можно видеть и мое личное присутствие, чем я очень горжусь. Официально заявляю, что именно там, на подступах к священной площади нашего народа я оказался не случайно, а с единственной целью — остановить силы дьявола и локализовать, то есть уничтожить волю дьявольских адептов пришедших к нам из Румынии и Евросоюза.

Sveatoslav_Mazur-e1357252907711

              Фотография, которой я горжусь

В моем облике нет случайных деталей. Лоб, являющийся центром духа человека, был перевязан лентой (живый в помощи) привезенной из храма Георгия Победоносца, который находится в Москве. На ленте написаны православные молитвы в защиту Бога и веры Христианской. В руке у меня красное знамя Штефана Великого на котором изображен Георгий Победоносец – защитник Византийского и молдавского престола. Таким образом, против сил дьявола вышел воевать не хулиган, каким меня пытаются преподнести молдавские и румынские сатанисты из ордена Дракулы, а воин Господа, каким я и являюсь на самом деле.

В моих книгах «Апокалипсис по-русски» и «Молдавская космология» ( http://indigolotos.info/moldavskaya-kosmologiya-s-mazur , http://indigolotos.info/apokalipsis-po-russki-s-mazur ), которые можно найти в интернете я подробно рассказываю о смысле происходящих в мире и Молдове событий. Потому, мой внешний вид, личная мотивация и поведение подтверждены смыслом, который отражен в моих книгах.

В тот день, 25 марта 2012 года нечистой силе был нанесен смертельный удар после которого она уже не восстановилась. После того, как подобные шествия сил дьявола были сорваны молдавским православным народом в Кагуле, Бельцах и в других городах Молдовы, адепты ордена Дракулы решили переформатировать нашу площадь с помощью магических формул и построений.

89859663

Изначально, центральная часть в Молдове выстроена по Божественному принципу пришедшему к нам из глубины веков. От простого к сложному, от материального мира к миру духовному, Божественному. Поэтому, если провести эту незримую ось от центрального входа в Дом Правительства через площадь, затем через центр арки Победы, далее через колокольню в Кафедральный собор Молдовы, то становится понятен и замысел Господа. Все эти детали четко объединены единой духовной осью, заканчивающейся Кафедральным православным собором – собором Рождества Христова. То есть конечная идея прихода молдавского многонационального народа к Богу Иисусу Христу заложена в духовном построении в центре молдавской столицы изначально.

1. Здание правительства сегодня должно олицетворять благую материальную основу Молдавского государства.
2. На месте следующего центра, там, где сейчас находится флагшток с триколором, должен был находиться центр творчества и культуры молдавского народа, его семейные ценности.
3. Далее в сакральном месте, где сейчас стоит камень Гимпу, должен находиться памятник олицетворяющий непобедимую волю молдавского народа. Он может быть связан с образом Штефана Великого или с образом Георгия Победоносца.
4. Далее по оси мы выходим на площадь. Она олицетворяет единство народа, то есть качество Бога, любовь. Поскольку любовь, это единственное качество, которое способно объединить людей. Противоположное любви качество – злость, она способно только разъединять.
5. Следующий центр — арка Победы. Это центр истинных знаний, истории Молдовы, смысла и назначения её многонационального народа. Сюда входит и молдавская символика, и молдавский язык, и хронология истинных событий через которые проходил наш народа на протяжении своего 655-летнего существования.
6. Далее, колокольня – дух нашего народа, его духовная сила, призыв к вере и величию, призыв к Богу. Это истина и духовные знания, это смысл с которым наш многонациональный народ идет по жизни.
7. И, наконец, самая главная часть — наш Кафедральный собор. Эта та ценность к которой наш народ стремился на протяжении многих веков и то, что он всегда хранил как зеницу ока, свою веру и свое стремление к Богу, к вечной жизни.

Все перечисленные качества были задуманы Творцом и воплощались в жизни согласно той или иной ситуации, в которой оказывался наш народ.

Во времена Российской империи на месте камня Гимпу стоял памятник российскому императору Александру I. После того, как на нашу землю пришли румыны памятник был снесен. Затем, пришли коммунисты и на этом месте, олицетворяющем волю народа, установили памятник Ленину, который стал указывать нам волю коммунистов. После того, как убрали Ленина сакральное место захватили сатанисты, и Гимпу установил там свой знак, не имеющий ничего общего с жизнью и волей народа, а связанный со смертью и репрессиями. То есть, Гимпу, установил знак уничижающий волю многонационального молдавского народа.

А на месте, где должен был находиться национальный исторический флаг Молдовы, объединяющий наш народ вокруг истинной молдавской истории и культуры, укрепляющий наши семьи и народы, Филат – сподвижник рода Гимпу и Киртоакэ и их непосредственный связной с англосакским миром, установил триколор с румынским орлом, являющий собой точную копию флага диктатора Антонеску. Всем известно, что этот флаг протащил в молдавское геральдическое поле еще один сатанист и приверженец древних магических ритуалов, господин Врабие. Служа еще при господине Лучинском, он рассказывал о том, что символы для молдавского народа он берет из Рима Первого, а не из Рима Второго — Византийского Константинополя, империи, наследником которой является молдавский народ.

Молдавский народ хорошо помнит, что и колокольня сносилась, и кафедральный собор превращался в музей, но всё это были эпизоды истории, которые привели нас сегодня к главному, и, на мой взгляд, критическому моменту. Дьявольские структуры построили в центре молдавской столицы перевернутый вверх ногами черный магический крест и отметив его концы, как бы закрыли магический четырехугольник знаменами символизирующими Румынию, то есть, по сути, обозначили дом Дракулы и центр их дьявольского ордена в сакральном месте молдавского многонационального православного народа.

Задам гражданам Молдовы, только один вопрос: есть еще хоть в одном государстве место, где бы на территории исторического объекта, в центре арки Победы присутствовал румынский (валашский) флаг, флаг враждебного нам государства, всегда выступавшего против молдавского народа на стороне турко-османов, в честь победы над которыми была построена эта арка? Разве в этом не кроется очевидный вызов здравому смыслу, оскорбление нашей истории и народа?

Перевернутый крест начинается под аркой Победы проходит через площадь, через камень Гимпу, через флагшток Филата и входит в дом Правительства. Это основа креста. По сторонам от флагштока мы можем видеть еще два флага образующие его горизонтальную часть, то есть нашу повседневную жизнь. Этот перевернутый крест, построенный в лучших традициях сатанистов должен олицетворять их власть над молдавским народом, которую они, Слава Богу, никогда не получат.

Продолжение следует.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + четырнадцать =