Молдавские и румынские сатанисты пытаются завоевать православный мир Молдовы /Часть 2/

kirtoake-20i-20besesku-jpgЧасть 1

Сейчас, по истечении 7 лет, мне снова приходится возвращаться к моменту, когда западноевропейские и штатовские сатанисты запустили процесс ликвидации Молдовы. Тогда, на выборах мэра города Кишинева, неожиданно победил молодой человек запоминающейся внешности, упорно и даже, можно сказать, нагло, отстаивающий идею унионизма, то есть ликвидации Молдавской государственности путем присоединения Молдовы к соседней Румынии.

Мало кто знает, что Румыния была создана волей тайных структур под знаменем Рима Первого, а символика, которая её характеризовала, была взята от Древнего Рима. Люди стоящие за этим проектом однозначно понимали, что делали. Создание Румынии и присоединение Молдавии к этой искусственно созданной структуре, означает безусловный возврат человечества к итогам до христианского периода, а точнее к языческому миру. Поэтому, все силы направленные против суверенной Молдовы, как во времена нашего Великого господаря Штефана чел Маре, так и во времена других молдавских господарей, а особенно Дмитрия Кантемира, происходили под знаменами валашского орла, под знаменами Влада Цепеша, то бишь Дракулы. Это при том, что Валахия по статусу была во все временна ниже Молдовы – наследницы Византийского престола, но постоянно пыталась совместно с Турцией, Англией и Францией поглотить непокорную страну – хранительницу высшего магического титула на планете.

Разумеется, исторический факт дело упрямое. Валахия, находясь в вассальной зависимости от Молдовы, постоянно платила дань молдавским господарям и во времена Штефана Великого, и во времена Дмитрия Кантемира. Данные факты неоспоримо доказывают приниженное положение Валахии относительно Молдовы и её руководства.

Очевидно, британской короне стал сильно претить тот факт, что провозгласив себя преемниками валашского престола, (о чем официально заявил принц Чарльз), королева Англии и ее наследник принц Чарльз автоматически приобрели статус потомственных подданных молдавской короны. Такое уничижительное положение явно не даёт покоя этим важным персонам.

Узаконив на своей территории принцип равенства шансов, королева Великобритании, являющаяся по своему статусу главой государства и Англиканской церкви узаконила содомию и доказала, тем самым, что является настоящей наследницей престола Дракулы, то есть престола дьявола.

Молодой мэр столицы Молдовы специально был вымуштрован на Западе для особой магической роли — воплотить идею прихода на планету антихриста.

Справка:

Окончил юридический факультет Бухарестского университета (2001) и Франко-румынский юридический колледж в Бухаресте (2001; совместный проект Бухарестсткого университета и Университета Париж-I) где специализировался в области европейского права. Стажировался в США (короткосрочная ознакомительная поездка программы Visitors), Франции (в рамках десятидневной программы МИД-а Франции Personalite d’avenir), в Совете Европы (пятидневный визит в составе группы Европейского политического института Молдовы).

Именно в его семье должен был родиться мальчик, способный впоследствии претендовать на мировое господство.

Схватка между силами дьявола и Бога началась в Молдове тогда, когда совместно с иерархами церкви сатаны Дорин Киртоакэ провел на территории Молдовы сатанинскую мессу, направленную на ликвидацию Молдавской государственности. Тогда, по этому поводу, мною была написана статья, которую можно найти в интернете, ( http://indigolotos.info/175/moldavane-perevarili-rim-oni-perevar.htm#more-175 ), где вскользь рассказывается о смысле проделанной им работы. Сейчас этот смысл можно озвучить.

kirtoake-20i-20besesku-jpg

Черная месса, направленная против нашей страны, против земли молдавской является ключевым действием сатанистов, связанная с потусторонним миром, в данном случае была проведена в обычной форме, с привлечением умерших представителей секты. Черный перевернутый крест дьявола, о котором я рассказывал в первой части, всего лишь последняя попытка захвата сакрального места в новом Молдавском государстве, в центре молдавской столицы. Начало же было положено в 2007 году. Тогда дьявольские слуги откапали на кладбище северной столицы Молдовы, в Бельцах труп своего адепта, то же самое они проделали на юге в Кагуле, на западе и на востоке, и конечно, в центре города Кишинева, на центральном, Армянском кладбище. Из пяти могил по частям света, составляющим магический крест, от эксгумированных тел, некогда умерших сатанистов, были взяты небольшие фрагменты тканей и смешаны с землей в которой они были похоронены. Затем, эти части сложили в глиняный горшок олицетворяющий сердце Молдовы и всыпали в него молдавской земли взятой с этих могил. Таким образом, мэр города Кишинева – официальное лицо посвященное в дьявольскую иерархию, по собственной воле запустил процесс захвата государства, передав на глазах всего человечества землю Молдовы, её сердце захваченное в плен сатанистами, своему соратнику по ордену Дракулы президенту Румынии Траяну Бэсеску.

Вручая горшок с молдавской землей президенту Румынии Траяну Бэсеску, он сказал: «Румыния — это моя страна. Я передаю вам (президенту Румынии Траяну Бэсеску) эту вазу с румынской землей из Бессарабии. Надеюсь, что сегодняшний день станет знаком на будущее. Если мы все будем вместе над объединением работать, то оно может случиться в ближайшие месяцы».

Состоялся акт передачи части тела нашего суверенного государства в руки его заклятых исторических врагов. В свою очередь, президент Румынии Траян Бэсеску позже (2013 г.) объявил о процессе начала восстановления монархического строя, с тем, чтобы на румынском официальном уровне передать сердце Молдовы в руки наследника британской короны. Однако, данное желание никогда не воплотиться, поскольку, понимая смысл происходящих в Молдове и во всем мире событий, специально подготовленная православная сила под названием «Молдова Маре» начала работу по спасению и защите нашего молдавского государства наследника и хранителя высшего титула православного Византийского престола.

Продолжение следует

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =