Молдавские и румынские сатанисты пытаются завоевать православный мир Молдовы /Часть 3/

image004Часть 1, Часть 2

После того, как посредством обряда черной магии, исполненного сатанистами во главе с молодым черным рыцарем Дорином Киртоакэ, был запущен процесс оккупации Молдовы, возник вопрос о мерах противодействия сатане и его воинству. Поэтому, в том же 2007 году мной был инициирован проект «Молдова Маре» и подготовлен план по созданию новой традиционной символики Молдовы отвечающей текущим реалиям борьбы православной церкви против нечистой силы. Основой в разработке новой символики послужила историческая правда и традиции многонационального молдавского народа, проверенные временем. Мною был разработан флаг и герб: малый, средний и большой, а также магический герб, в котором была запечатлена суть происходящего в Молдове общечеловеческого сценария действия связанного с защитой человечества от посягательства на его свободу нечистой силы. Готовые проекты флагов и гербов были позже выложены на геральдическом сайте, что подтверждает мое личное авторство над этой работой.

В главном, большом духовном гербе Молдовы зашифрована победа нашего народа над агрессорами, поскольку, в нём скрыта магическая сила. Этот герб и стал главной боевой силой Духа в будущих схватках с нечистой силой, как на улицах молдавских городов, так и в информационном пространстве Молдовы.

Но главное событие состоялось 8 августа 2008 года в Старом Орхее. Тогда группа посвященных в таинство Бога людей из Молдовы, России, Украины в противовес нечистой силе запустили процесс защиты Молдовы и ее населения от любого влияния нечистой силы, как на процессы происходящие в Молдове, так и во всем мире в целом.

О том, что нам предстояло сделать, было заранее рассказано на страницах газет и журналов. По этому поводу велась полемика в специальном разделе новостного портала ava.md, был распечатан и распространен по офисам политических партий и организаций текст проекта «Молдова Маре» напечатанный на двух языках: молдавском и русском, вместе с изображением нового проекта молдавской символики.

http://indigolotos.info/207/velikaya-moldova-rus-yaz.htm
http://indigolotos.info/213/moldova-mare.htm

Наши выверенные действия подстегнули коммунистов во главе с Ворониным также выставить свой проект сине-красного биколора с молдавским гербом. Тогда, всем казалось, что борьба политических партий идет на уровне молдавской символики. Людям и в голову не могла прийти мысль, что Молдову пытается захватить глобальная дьявольская структура — сатанинский орден Дракулы. Уверен, что и сегодня, многие относятся легкомысленно к моим словам. Хотя уже в 2008 году было понятно, что процесс, запущенный в центре Европы, скоро перерастет в глобальный кризис.

Параллельно с нашими действиями, по защите Молдовы, и всего православного мира, ровно в то же время, 8 августа 2008 года, сатанисты развязали войну в Грузии против российских миротворцев. Кому-то такие совпадения могут показаться случайными, но мы-то знаем, что случай это символ Господа и равному ему по силе сатане.
Уже через месяц, в сентябре 2008 года в США рухнуло несколько банков, начался мировой финансово-экономический кризис. Человечество осознало не умом, а чувствами, что произошло событие, которое переформатировало мир.

Две мощные противоборствующие силы вступили в войну, из которой победителем выйдет только та сила, которая лучше ориентируется, но не на глобальных, а космологических уровнях. Бумеранг запущенный сатанистами в православный мир вернулся в США к его хозяевам и отозвался раз и навсегда полным и окончательным крахом империи зла. Об этом еще мало кто знает, но это свершившийся акт.

Нечистая сила осознала, что против нее работает система, ранее отсутствующая, которая способна без особых усилий делать то, что не укладывается в логику человека, а подвластно только логике Бога. И хотя, об этом много говорилось, полагаю, что лишь, когда падет мировой гегемон и человечество вздохнет полной грудью, всем на планете станет понятен смысл событий, которые уже произошли и еще произойдут в ближайшее время в нашей священной стране. Эти события дадут понимание того, почему священную Молдову не удастся захватить каким-либо структурам, ни тем, что находятся на планете, ни тем, кто пока еще имеет возможность хоть как-то влиять на ход событий из-за пределов нашей солнечной системы.

Продолжение следует

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − три =