Молдавские и румынские сатанисты пытаются завоевать православный мир Молдовы. /Часть 4/

7-20aprelya99-jpg

Часть 1, Часть 2, Часть 3

Первая атака нечистой силы на Молдову была отбита умелыми действиями духовного спецназа. Но, как известно, раненный зверь еще опаснее здорового.

После того, как 8 августа 2008 года возле села Бутучень, в Старом Орхее стартовал процесс противодействия нечистой силе, США и их союзники, во главе с адептами тайного сатанинского ордена Дракулы, приутихли и стали готовиться к следующему наступлению.

Хотелось бы заметить, что дьявольские мессы проходят по заранее обозначенному кругу, действие за действием и связаны они с определенными стихиями. Как известно, в природе существует четыре стихии. Соединяясь между собой они создают крест: земля, огонь, вода и воздух. И, если, первая стихия — земля была пройдена, и господин Киртоакэ исполнил там свою роль, то теперь на очереди была работа с огнем. В повседневной жизни человека, огонь играет решающую роль, но в черной магии огонь важен только в ритуальном сожжении. Поэтому, дьявольские силы подготовили события, которые мы видели в Кишиневе в 2009 году 6-7 апреля, а в Киеве в 2014 г.

Идея сожжения первоосновы молдавского народа, символов его предназначения, была очень важна для нечистой силы, но еще более важным для них было сожжение первоосновы построения Молдавского государства – Декларации о независимости. Именно это и произошло. Силы дьявола заранее предупредили о предстоящих событиях, что важно в смысле исполнения космического закона. Если существующая власть испугалась или молчаливо согласилась, если она вступила в сговор с нечистой силой, то можно смело проводить сатанинскую оргию, не боясь последствий. Поэтому, Влад Филат и его клевреты, совместно с Дорином Киртоакэ заблаговременно, на целый месяц зарезервировали площадь Великого национального собрания, наперёд объявив о том, что выборы в Молдавский парламент будут сфальсифицированы. Это при том, что именно оппозиционные коммунистам партии отвечали за подсчет бюллетеней. То есть они заранее рассчитали, что каким бы ни был результат голосования, они все равно проведут акцию, после которой народ Молдовы вздрогнет и упадет на колени.

Они были обнадежены тем, что в Румынии ЦРУ, готовит эскадрон смерти из албанских головорезов «хорошо» зарекомендовавших себя в карательных операциях в Косово против православного сербского населения. Также, были известны места подготовки молдавских легионеров и румынских неофашистов. В ранее опубликованных статьях я перечислял эти организации, правда, в усеченном виде. Так как, кроме явных неофашистских организаций особую роль в этом зловещем действии должны были играть тайные структуры ордена Дракулы. Именно адепты этого ордена, находящиеся среди «протестующих» и создают психоз и неразбериху, применяя против детских умов психотропные препараты и технологии новых поведенческих матриц. Мы видели, как происходили эти события, поскольку, они транслировались в прямом эфире по всему миру как иллюстрация силы и безнаказанности секты сатанистов, секты Дракулы.

По сути, миру была явлена черная воля Дракулы, измывающегося над многонациональным молдавским народом. Но Дракула и его адепты не рассчитали некоторых нюансов. Во-первых, уничтожение символов Молдавской государственности: молдавского государственного флага и государственного герба — что было исправно снято и показано затем иностранными СМИ, ничего общего с истинной исторической символикой Молдовы не имеют. Этот суррогат валашско-румынской символики более подходит самой Румынии, ну, в крайнем случае, какой-нибудь фашистской организации. Ведь, современный молдавский триколор полностью повторяет, по своей форме и содержанию флаг румынского диктатора, фашиста и друга Гитлера маршала Антонеску.

clip_image002-jpg  clip_image004-jpg

Флаг диктатора Антонеску                              Молдавский государственный флаг

Так что румынские неофашисты неосознанно измывались над историческими символами своего же народа. Во-вторых, финалом огненной мессы ордена Дракулы было сожжение Декларации о независимости Молдовы, которую подписали депутаты молдавского парламента первого созыва. Но и в этом случае у сатанистов произошел информационный сбой. Ведь Декларация о независимости Молдовы писалась румынскими агентами в Бухаресте. Тем же образом, утверждалась и новая «Молдавская государственная символика». Поэтому, по закону мироздания данная структура нарушила свой же принцип действия и запустился процесс самоуничтожения. Отсюда и полный провал их огненной мессы.

Горе-неофашисты перепились и разбежались, показав всему миру жалкое состояние самого ордена и никчемную, дохлую волю адептов Дракулы. Мы хорошо помним, как Филат и другие организаторы этого государственного переворота, поджав хвосты и спрятав рожки, как невинные барашки блеяли в микрофоны иностранных корреспондентов, о том, что мол, это не мы вывели людей на сатанинскую мессу, что это люди сами пришли колоннами с камнями за пазухой, что бы громить и уничтожать здания Молдавского парламента и Президентуры. И Филат, и Киртоакэ, и другие участники погромов были уверены, что операция провалилась, и их вот-вот прихватят под ручки и поведут на отдых в казематы. Но, очевидно, господин Воронин, новый участник мессы, получил от своих хозяев из того же ордена иную инструкцию: сдать без боя и сопротивления полицию, армию, и весь многонациональный молдавский народ Дракуле, показав тем самым на чьей стороне он находится.

Теперь, по истечению времени вся расстановка сил видна уже всему молдавскому многонациональному народу, который уже перестал требовать наказания за нанесенный моральный и материальный ущерб. Ведь восстановление испорченных зданий — символов молдавской государственности, проводились за наши родные деньги.

Продолжение следует.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 9 =