047

Молдавские и румынские сатанисты пытаются завоевать православный мир Молдовы. /Часть 5/

047

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Против действий нечистой силы мы применили знания народа, магию его истории и культуры. Мы применили истинно молдавскую историческую символику, использовали знание процессов мироздания, но самое важное, это выбор места, где мы наметили провести главное духовно-нравственное действие – каменный крест возле села Бутучень в Старом Орхее.

И вновь, как и 8 августа 2008 года, ровно через два года, мы заранее санкционировали проведение акции с властями, зарегистрирована она была при помощи нескольких общественных организаций и партии «Патриоты Молдовы» и, конечно же, простых граждан Молдовы, которые приехали в Бутучены по собственному желанию.

Главная идея действия заключалась в том, чтобы посредством реализации закона свободы воли, с одобрения православной церкви и по поручению присутствующих там граждан, передать в руки Господа Иисуса Христа судьбу нашего многонационального народа.

Благодаря этой акции были пресечены любые попытки по захвату с помощью черной магии нашей земли и нашего будущего.

Все произошло именно так, как мы и планировали. Господь поддержал наше действие и дал нам возможность реализовать этот план.

Рано утром 8 августа 2010 года, кортеж из легковых автомобилей и пассажирских автобусов, под новыми, соответствующими традициям и историческому достоинству нашего народа знаменами, выдвинулся в путь. Впервые в таком количестве жители Молдовы увидели новую молдавскую символику. Очертив круг по основным улицам города, под одобрительные возгласы изумленных горожан, мы направились в Старый Орхей.

Там, в Бутученах, у подножия горы состоялся митинг под девизом «Мы не румыны, мы молдаване». Затем, все вместе мы поднялись по тропинке к «молдавской голгофе», к каменному кресту. Там у креста, взяв слово я объяснил присутствующим о значении этого магического места для всего молдавского народа. Далее, я попросил у присутствующих разрешения от их имени обратиться к Богу, и получив такую возможность, сказал то, что давно планировалось Господом и являлось самой главной сакральной тайной.

Смысл обращения заключается в том, что посредством этого духовно-нравственного действия проведенного с благословения церковного иерарха и с разрешения народа в священном месте, все произнесенное приобретает силу закона. Обращение несло такой смысл:

«Господи соедини прошлое нашего молдавского многонационального народа с настоящим и открой нам двери в будущее». Эти слова объединили историю Молдовы в единую непрерывную связь и вернули нас всех к своим первоосновам, к своим корням.

Затем было сказано: «Господи объедини разрозненные территории Молдовы в единую суть мать-Родину Молдову». Это дало нам возможность уже тогда объединить все исторические территории, находящиеся пока в составе других государств, с нашей суверенной страной и оградить ее тем самым единой Божественной связью и границей.
Затем было сказано: «Господи верни нашему народу его историческую символику». Это также очень важный момент, поскольку, сегодня под нашей символикой подразумевается валашские орел и триколор, не имеющие никакого отношения к нашей истории.

И наконец, было сказано: «Господи возьми нашу страну и наш многонациональный молдавский народ под Свою личную защиту и водительство. Веди нас к цели согласно Твоему Господи личному плану». Таким образом, состоялась передача судьбы и будущего нашего государства в руки Творца, а Молдова Маре духовно, на уровне Божественного действия перешла под покровительство Господа Иисуса Христа и стала недосягаема для адептов черного ордена Дракулы.

Тем самым, мы сумели их опередить и вырвать наше священное государство из рук сатаны и его адептов. То, что это событие состоялось и возымело особую магическую силу, мы убедились уже через месяц, когда нечистая сила, в лице известных либеральных партий, попыталась провести конституционный референдум о выборе президента, с тем, чтобы передать страну и высший титул императорской власти на земле в руки румынского и англосакского престола.

Уже 5 сентября 2010 года их попытки потерпели полнейшее фиаско, и в тот момент мало кто осознал, почему именно. Ведь тогда все общественно-политические опросы говорили о том, что 70 % населения проголосуют за выбор президента и даже порог явки на референдум был снижен до смешных 33%. И все равно, дьявол, ничего не смог сделать. Все произошло с точностью до наоборот. Его слуги не набрали и 30 % голосов, что, наверное, исключено в общественно-политических опросах, где погрешность колеблется от 2 до 5 %.

Продолжение следует

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + пять =