Молдавские и румынские сатанисты пытаются завоевать православный мир Молдовы. /Часть 6/

Sveatoslav_Mazur-e1357252907711

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

После 8 августа 2010 года, когда судьба страны и будущее молдавского многонационального народа были переданы в руки Господа Вседержителя, наши враги на два года впали в тяжелую депрессию.

Что, собственно произошло? А то, что, как я уже объяснял, для захвата суверенного государства нечистой силе необходимо исполнить в режиме реального времени, на глазах у всего мира, четко соответствующие определенному смыслу действия. В нашем, конкретном случае, на уровне существующих стихий. Поскольку, сатанисты, 7 апреля 2009 года не смогли, подобно Киеву, пролить невинную кровь, решив тем самым проблему на уровне воды, то есть закончить свою черную мессу третьим уровнем и перейти к четвертому, окончательному моменту, связанному с захватом воздуха Молдовы, то их воля немного поколебалась. Затем, все увидели как они засуетились и занервничали. Ведь время проведения мессы строго ограничено. Силы света вступили в единоборство с силами тьмы, и стало понятно, что из этой схватки победителем на уровне нашего государства выйдет или народ Молдовы, если отстоит свою независимость, или народ Румынии, если сумеет продавить план нечистой силы. Синхронное существование двух государств в нынешних границах исключено, в силу того, что запущенный нечистой силой процесс стал необратимым.

Поэтому, понимая ответственность за происходящие события, мы стали внимательно отслеживать все попытки сатанистов пролить невинную кровь на территории Молдавии.

Этими соображениями объясняется противодействие сатанистам 25 марта 2012 года.

См. https://www.youtube.com/watch?v=QnnIL7TFn9w

См. https://www.youtube.com/watch?v=KqNeaZG-XYc

Мы знали, что действие планируют провести под предлогом объединения Румынии и Молдавии, на самом же деле, оно было направлено на ликвидацию Молдавской государственности, что безусловно вызвало бы, негативную реакцию в многонациональном молдавском народе, который по политическим и нравственным устоям не приемлет единства со своим историческим врагом Румынией. По общественным опросам, более 80 % населения Молдовы против объединения с Румынией. Не правда ли, хороший повод для межнационального и межконфессионального конфликта?

В организацию Acțiunea 2012, которая была создана специально для проведения этого действия, влились десятки различных неофашистских, националистических и сатанистских организаций. И как всегда в Молдове эту организацию негласно возглавил мэр города Кишинева приверженец сатанистов Киртоакэ. Именно он санкционировал проведение в центре Кишинева 25 марта 2012 года кровавого преступления. Для проведения этого преступного действия у сатанистов было все просчитано и приготовлено. По сценарию, они после открытия псевдо праздничных мероприятий, должны были устроить заваруху с пальбой и взрывами. Тем более, мы знаем, что эти молодчики были вооружены и ножами, и огнестрельным оружием.

Единственное, чего не могло предвидеть румынское руководство и адепты сатанистского ордена Дракулы, что на глазах у СМИ под знаменами исторической Молдовы на подходе к месту предполагаемого шабаша, их остановят истинные патриоты Молдовы – пришедшие по собственной воле из разных политических и общественных организаций, не побоявшись вступить в схватку с превосходящим по численности противником. Следует подчеркнуть, что во главе неофашистской колонны шли представители неолиберальной партии, а замыкали колонну ответственные лица из высшего руководства силовых структур Молдовы.

Разработанный в ЦРУ план дьявола был нарушен в результате чего, в рядах наступавших унионистов началась неразбериха. Они не ожидали подобного развития событий и естественно, без согласования с высшим дьявольским руководством продолжать операцию уже не смогли.

После недолгих переговоров, согласований и угроз, официальный представитель молдавских силовых ведомств, приказал колонне неофашистов идти напролом, то есть, дал согласие на прямое агрессивное действие направленное против патриотов Молдовы, которые организованно выстроившись на пешеходном переходе, не нарушая общественного порядка выставили перед собой транспарант ограничивающий движение колонны, находились в ожидании, не предпринимая никаких агрессивных и активных действий направленных на усугубление ситуации.

После завершения данного события, которое снималось на камеры многочисленных корреспондентов, проведение оргии и пролитии крови в прежнем формате утратило всякий смысл. Поскольку, даже не посвященным в тайны хитросплетения людям стало ясно, что неофашисты, привезенные из Румынии, были заранее вооружены огнестрельным и холодным оружием. Теперь, когда пар был выпущен дальнейшие события, запланированные к проведению в центральном зале республики и связанные с попыткой устранения последствий пакта Молотова-Риббентропа потеряли актуальность, были скомканы и прошли без какой-либо помпы и смысла.

Дальнейшие попытки провести кровавые операции в 2012 году, как в северной столице Молдовы — Бельцах, так и в других городах, где сатанист Дорин Киртоакэ и его соратники выкапывали трупы и брали землю из тех же могил, не увенчались успехами. Все эти попытки, так же как и в Кишиневе, были сорваны и дьявольские структуры снова отступили восвояси.

Продолжение следует

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 18 =