Молдавские и румынские сатанисты пытаются завоевать православный мир Молдовы /Часть 7/

57721_1000

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

После того, как 25 марта 2012 года неофашисты и сатанисты в центре молдавской столицы получили отпор, они перешли к системной работе по дискредитации страны. США и их союзники в Евросоюзе и НАТО поставили перед собой задачу — полностью уничтожить и стереть с карты мира даже упоминание о самой Молдове, поскольку, историческая глубинная память многонационального молдавского народа постоянно воспроизводит истину. Наши враги, видимо, считают, что, если стереть с лица земли само Молдавское государство, превратив территорию на которой оно долгие века зиждилось в выжженную землю, то можно будет и высший титул государственной и духовной власти — наследника Византийского престола легко передать претендентам из англосакской царской династии, заранее подкорректировав исторические документы.

На днях, 12 ноября, в передаче «Вечерний разговор» участница и организатор неофашистского марша проходившего 25 марта 2012 года в городе Кишиневе, председатель Национально-Либеральной партии Молдовы Виталия Павличенко, видимо, полностью уверовав в победу своих западных хозяев, в прямом эфире поведала о том, что все события последнего времени в Молдове, включая события 2012 года, организованы объединенными силами молдавских либеральных партий и согласованы с руководством США и Евросоюза. При этом, Павличенко, не стесняясь поведала о том, что у нее лично, а значит, и у всего этого либерально-демократического крыла, есть дорожная карта по изменению Конституции суверенного Молдавского государства, включающая уничтожение нашего государства путем присоединения его к соседней Румынии.

https://www.youtube.com/watch?v=8z21Z-Sdb5M

Госпожа Павличенко продолжает открыто призывать к началу гражданской войны, позиционируя себя как силу прорумынской, проамериканской и проевропейской ориентации, при этом однозначно дает понять, что Молдавского государства, как и молдавского народа не должно существовать.

Теперь, внимание! Зададимся простым вопросом: почему на такие выступления политиков, в преддверии выборов в Молдавский парламент не реагируют молдавские органы безопасности, Прокуратуры и правопорядка? Ведь, очевидный, неприкрытый призыв к ликвидации государства со стороны председателя политической партии Молдовы квалифицируется по статье Измена Родины и наказывается лишением свободы до 25 лет.

Статья 337. Измена Родине

(1) Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Республики Молдова в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности Республики Молдова путем перехода на сторону врага, шпионажа, выдачи государственной тайны иностранному государству, иностранной организации или их представителям, а равно оказание помощи иностранному государству в проведении враждебной деятельности против Республики Молдова,
наказывается лишением свободы на срок от 16 до 25 лет или пожизненным заключением.

Все дело в том, и госпожа Павличенко в этом честно признается, что и руководство США, и господин Збигнев Бжезинский, с которым она встречалась, проводят на территории Молдовы операцию по разжиганию третьей мировой войны. И люди подобные Павличенко, и либеральные партии Молдовы под руководством Влада Филата, Михая Гимпу, Михая Годи и другие, являются лишь их ударным инструментом.

Не так давно, вице-председатель партии либерал-демократов Молдовы Вадим Пистринчук также заявил, что, если к власти в стране 30 ноября 2014 года в ходе очередных выборов в молдавский парламент придут государственники-молдовенисты, с их традиционным взглядом на историю и будущее Молдовы, отличным от взгляда предателей Молдавской государственности, ратующих за уничтожение этого государства, то в Молдове будут организованы события по сценарию украинского Майдана.

Следует, отдать должное партиям либерального толка, в связи с тем, что они, с маниакальным упорством проплаченных холуев год от года строго придерживаются плана по ликвидации Молдовы, и в итоге так уверовали в свою непогрешимость и безнаказанность, что сами утратили всякий инстинкт самосохранения.

А ведь, по данным всех без исключения общественно-политических опросов, проводимых в Молдове, 80 % населения против присоединения Молдовы к Румынии и тем более против вхождения в Евросоюз. Не говоря уже о Молдавской Православной церкви, которую унижают сатанистскими законами привнесенными в политическое и законодательное поле страны этими неолибералами.

Сейчас, против патриотов Молдовы полиция и прокуратура стряпает политический заказ, направленный на дискредитацию той политической силы, которая единственная способна защитить государственность Молдовы, ее суверенитет, свободу и независимость, сохранить историю предков, родной язык, религию и культуру. Против истинных патриотов Молдовы и солидарных с ними граждан, партии неолиберального толка пытаются применить всю подконтрольную этим партиям и разделенную между ними по партийным квотам государственную машину, с тем, чтобы протолкнуть свою идею уничтожения государства путем присоединения его к соседней Румынии.

Маскируя свои антигосударственные деяния разработанные в ЦРУ и МИ6 под праздничные псевдоисторические события, направленные на объединение, якобы 2-х румынских государств, имитируя участие народа в этих акциях, инкриминируют защитникам молдавской государственности ст.184 ч.1 букв. в, с УК РМ – нарушение свободы собраний путем незаконного воспрепятствования проведению манифестаций, совершенное двумя или более лицами, сопряженное с насилием, не опасным для жизни и здоровья лица.

Таким образом, полиция и прокуратура Молдовы являются соучастниками событий направленных на планомерное уничтожение Молдавского государства путем присоединения его исторических земель и народа – единственного законного суверена в стране испокон веков проживающего на этих землях, к территории соседней исторически враждебной нам Румынии.
Полагаю, что действия, как молдавской полиции, так и молдавской прокуратуры, потерявшей ориентиры в области своих прямых обязанностей по защите своего народа и государства, тоже необходимо расценить как предательство интересов собственного народа и квалифицировать по статье Измена Родине.

В этой связи, уже в ближайшем будущем дело связанное с попыткой государственного переворота и уничтожения Молдавской государственности, организованное объединенными либеральными партиями Молдавии под руководством США и Евросоюза, будет передано в молдавский суд и все мировое сообщество сможет увидеть истинное лицо американского империализма разжигающего на территории суверенных государств, в центре Европы, очаги третьей мировой войны.

Выступление госпожи Павличенко в прямом эфире полностью доказывает мои утверждения, а неподъемные тома собранные молдавской полицией по итогам событий 25 марта 2012 года, убежден подскажут и мотивацию, и докажут законные конституционные действия молдавских патриотов, направленные против неофашистов и сатанистов осуществляющих на территории Молдавии попытку антиконституционных и антинародных действий, направленных на ликвидацию суверенного Молдавского государства, члена всех без исключения международных организаций.

Надо сказать что, тот гвалт угроз, звучащий сегодня в Молдове из уст молдавских либералов, о том, чтобы устроить молдавскому народу новый майдан, несостоятелен.

Сегодня, партия «Патриоты Молдовы» и другие политические формирования государственного толка усилились бывшими работниками молдавских спецслужб и спецподразделений. В обществе, растет негодование антинародной деятельностью предателей молдавской государственности.

Резюмируя все выше сказанное, считаю, что будет верно, если все патриоты Молдовы, против которых антинародные партии инициировали возбуждение уголовных дел по надуманным причинам войдут в списки партии «Патриоты Молдовы» под первыми номерами. Поскольку, сегодня важно привести в парламент истинных защитников молдавского народа и молдавского государства, которые не на словах, а на деле в нужный момент встали на защиту Конституционного строя в Молдове, не за деньги американских спонсоров, а по велению своей совести и чести. Убежден, в том, что враг в Молдове не прольет кровь невинных детей и стариков и будет наказан согласно своих истинных деяний.

При анализе действий нечистой силы необходимо осознавать важную вещь, для того, чтобы реализовать свой конечный план по дестабилизации общественно-политической обстановки в Молдове и началу третьей мировой войны им обязательно необходимо пройти все стадии магического круга.

В связи с тем, что в Молдове 30 ноября намечены очередные парламентские выборы время у них ограничено. Они опасаются, что к власти в Молдове вернутся коммунисты и поэтому наши враги обязательно постараются или до выборов в молдавский парламент, или сразу же после выборов, в момент подсчета голосов, организовать провокацию с кровавыми последствиями и с обязательной трансляцией в прямом эфире. Не проведение такой акции будет означать их проигрыш и полный провал всей кампании на востоке, направленной как против православного мира в целом и против Молдовы, как носительницы высшего магического титула православных династий наследников Византийского престола, так и против Российской Федерации, главной твердыни и защитницы православного мира. Поэтому я заранее предупреждаю весь православный мир и все структуры Молдовы, стоящие на страже защиты целостности и независимости нашей Родины, что в оставшейся до выборов в молдавский парламент период времени или сразу же после этого, в момент подсчета голосов, Дорин Киртоакэ и все остальные сатанисты в Молдове обязательно попытаются организовать показательное ритуальное убийство молдавских граждан, что в итоге должно, по их мнению, привести их к окончательной победе и вводу на территорию Молдовы румынских и натовских войск.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − шесть =