93_main

Как победить мировое зло США

93_mainСегодня важно понять, что третья мировая война уже в разгаре и подходит к своей наивысшей точке, к апогею, и ведется эта война не в области военных технологий, а на уровне божественного смысла. Ведь, что такое выбор человека в современном мире и в мире Бога?

Человек принимает на себя бремя ответственности, так как выбирает один из полюсов жизни на планете: или Бога, или дьявола. И третьего не дано. Значит, мир сегодня разделился на две половинки, каждая из которых, соответственно подчинена Богу или дьяволу. И конечно, это надо осознавать.

А для чего спросите вы? Для того, что бы получать силу и знания из резервуаров одной или другой силы. И, если условно назвать дьявола вершителем дел материальных, то мир Бога управляется с помощью дел духовных. Два этих качества единого мира не имеют себе равных, ибо эти качества самодостаточны и принадлежат одному из хозяев. Для того чтобы осознано вершить свои дела, необходимо войти в одну или другую иерархию, то есть подчиниться дьяволу или подчиниться Богу.

Господь давно говорил о том, что «имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит». Он давно предлагал человеку осознать суть вещей и присоединиться к Его всепобеждающей силе, но человек постоянно выбирает материю. Она ему более понятна и близка в обиходе. Человек говорит: «лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе», при этом он очень ошибается, поскольку, иерархия Бога контролирует смысл и вечные принципы мироздания, а иерархия дьявола лишь одурманивает и шельмует человечество, предлагая ему ценности эфемерные, мнимые и иллюзорные, не имеющие долгосрочной перспективы, то есть разовые, сиюминутные. Человек выбирая дьявола, постоянно попадает в ситуацию разочарования, поскольку, правила по которым действует дьявол, не имеют перспективы и, соприкоснувшись с вечными законами мироздания, растворяются как туман. Словом, по сути, дьявол предложил человечеству носить воду в решете и человечество с ним согласилось.

Но, как же изменить мир, как сломать стереотипы и поменять тенденцию выбора от мира иллюзии на мир Бога, на благой вечный мир? Есть только один способ выбрать Бога — это отказаться от дьявола и сделать это необходимо осознанно, исполнив то, что предлагает православная церковь в момент крещения: приобщиться к Богу и отречься от дьявола, но не одноразово, а навсегда, навечно.

Предвижу возражения: «но, ведь мы же живем в реальном материальном мире». Разумеется, это так, я ведь тоже не прилетел из космоса. Важно то, что в человеке превалирует. Если человек выбирает Бога, он и материю поставит под свой контроль, но не с помощью дьявола, а с помощью Бога. А если он изначально выбирает материю, то до Бога ему никак не дойти. Ведь сказано же в библии «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное».

Мы видим, как две могучие силы на планете, две цивилизации схлестнулись между собой в главной эпохальной схватке. С одной стороны США и их союзники, страны западного материального мира, с другой стороны Россия и страны духовного восточного мира. Эти две силы и составляют сегодня главную историческую суть, движущую силу истории.

Но почему пока побеждает запад? Да потому, что он перетащил и Россию, и ее союзников на свою территорию и взаимодействует с ней на принципах материального мира, на принципах денег и грубой военной силы, на принципах греха и распущенности. Россия на этой территории оказывается однозначно в проигрыше, потому что у нее нет опоры на Бога.

По сути, российское руководство не в состоянии осознать истину, а В.В. Путин пытается опереться на своих олигархов и на материальную российскую действительность, полезные ископаемые и природные ресурсы, не понимая, что это путь гибели и страны, и самой цивилизации. Но как же сделать так, чтобы мир, осознав необходимость Божественного развития, вышел бы из территории дьявола на территорию Бога и победил общечеловеческое зло, олицетворением которого сегодня являются США?

Сделать это несложно. Достаточно только, прекратить всякое сотрудничество в области гуманизма построенного на поддержание западных ценностей и объявить Россию территорией Бога. Воплотить это очень просто. Необходимо, лишь маркировать всю продукцию российского производства символикой Господа связанной с его Божественной силой. К примеру, символом, изображающим всадника поражающего змея со следующим письменным сопровождением: «продукция создана на территории Господа без участия США». После этого, победа России будет однозначна и несомненна, поскольку, сама эта марка будет окормляться и защищаться Господом. При этом, данную продукцию необходимо изготовлять самим, с помощью Господа и своих ресурсов.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 13 =