511d6ecc7bc9

Виндзоры находятся на краю гибели

511d6ecc7bc9После того, как молдавские коммунисты были преданы своим председателем Ворониным, остро стал вопрос о том, как дальше формировать промолдавскую силу, если учесть, что все партии находящиеся в Молдове, являются, по своей сути, финансово-экономическими проектами западноевропейских и американских кукловодов. При этом, те редкие исключения не связанные с закулисными игроками, не имеют перспективы своего развития и возможности прихода к власти, в виду того, что не находятся внутри общеевропейского проекта направленного на ликвидацию молдавского государства как такового. Поскольку, все, что происходит сегодня в Молдавии строго подчинено именно этому плану, и потому, тот, кто в нем не участвует, преследуется по законам военного времени, карается без суда и следствия, стоит только ему попытаться изменить в Молдове ход истории.

Разумеется, историю не пишут одиночки, но меняют её, продвигая к цели целые сонмы людей связанных единой задачей. Хотя при этом мы понимаем, что цель задается не массами людей, а одиночками. Так неужели, в Молдове больше нет силы, способной хоть что-то, противопоставить диктату закулисных игроков?

Так ли это в действительности? Нет, это не так. В Молдове присутствует сила способная переформатировать существующую реальность и эта сила активно работает. Дело в том, что сама реальность не готова ко времени и к месту, а лишь задействована в формировании самой сути предмета. Кому-то, покажутся мои утверждения неуместными, потому, как реальность это отражение действительности обусловленной событиями, которые уже состоялись.

Возможно ли, построить какую-либо иную реальность, не обладая контролем над инструментами развития мира? Конечно, такую реальность можно построить, при условии, что ты и твоя команда обладает более высокой степенью организации и возможностями, чем политическая структура, существующая сегодня в мире. При этом, данная организация должна на миг быть выше предыдущей, хотя миг, есть не что иное, как сама жизнь.

Это выражение, нуждается в пояснении, в силу того, что реальный мир и есть настоящее. А настоящее, как известно, является мигом между прошлым и будущим. Следовательно, тот, кто контролирует этот миг и является хозяином реальности между прошлым и будущим, и значит он, и формирует будущие события на планете. Тот, кто контролирует этот миг, на самом деле, является всесильным и всемогущим, при этом, не уязвимым, ибо поймать миг, не дано никому, из живущих на земле, и неважно какие операции они планирует идеологические, политические или финансово-экономические. Важно лишь понять, что тот, кто контролирует этот миг и есть хозяин мира.

Но возможно ли узнать о наличии такого хозяина, и о том, контролирует ли он этот самый миг или это пустые слова умалишенного писателя? Для того, чтобы выяснить это, необходимо стать равным ему, то есть, быть способным противостоять системе, которая контролирует реальность. В проявленном мире было лишь два таких персонажа — это Иисус Христос и Люцифер. В свое время, входя попеременно в реальный мир, эти две силы вселенского масштаба, доказали, что в тот или иной космический момент времени, каждый из них контролировал свою реальность. Почему каждый свою, да потому, что существовать может только одна реальность, и две силы, одновременно не способны контролировать её. Контроль всегда осуществляет или одна сила, или другая, та, которая на данный момент времени оказывается более мощной, способной взять в свои руки бразды правления над реальностью, тем самым автоматически исключив из этого процесса противоположную силу. Это то знание, которое доступно, лишь посвященным. Именно посвященные в таинство мироздания и являются проводниками силы, находящейся сегодня у власти, той силы, которая и контролирует миг, то есть истинную реальность.

Разумеется, можно сделать вид, что именно ты, и твоя структура сегодня, контролируете миг, но этот процесс называется обманом, а реальность такого человека или системы называется иллюзией. Иллюзия, не имеет ничего общего с реальным миром, это та самая, параллельная действительность отдельных параноиков, которые возомнили себя хозяевами мира. Сегодня на земле, такие параноики представлены тремя основными группами сил: это неоконы из США, Виндзоры из Великобритании и Ватикан.

В недавнем прошлом, эта компания находилась в единой структуре дьявола Люцифера, который, как известно, долгое время контролировал миг на планете Земля, но сегодня, лишен этой возможности, поскольку, теперь контроль над мигом перешел в руки Господа Иисуса Христа. Это означает, что все эти структуры, находившиеся недавно у руля власти с позволения Люцифера, выполнявшие его личную волю, сегодня оказались в иллюзии. Им кажется, что мир все еще принадлежит им, и что они над этим миром имеют власть, но это уже не так и вот почему.

Как известно, все в природе подчинено цикличности, в силу того, что все созданные Богом Отцом структуры постоянно находятся в движении, которое обусловлено четко определенными законами вибрации и вращения. В связи с этим, каждая планета вращается вокруг своей оси, и в то же самое время она, как и другие планеты, вращается вокруг своего источника света и тепла, вокруг своего светила. Такое движение создает на данной планете условия для чередования времен года и смены дня и ночи. В рамках отдельно взятой системы, в данном случае солнечной, дни и ночи, месяцы и годы ясны и строго регламентированы.

Следуя логике, зададимся вопросом, может ли некая сила, находящаяся на планете без ущерба для самой планеты повлиять на ход вещей, изменив цикл смены времен года или ночи и дня? Разумеется, нет. Но, сила, которая контролирует движение нашей планеты из вне, в состоянии это сделать, при условии, что её потенциал превышает силу удерживающую нашу планету в состоянии ее теперешнего цикла развития. Эта сила, конечно, существует, ведь наша солнечная система, подобно отдельно взятой планете, вращается на уровне своей галактики, а та, в свою очередь на уровне всей вселенной и так далее, до бесконечности. В этой связи, необходимо осознанно ответить только на один вопрос: может ли США, Великобритания или Ватикан изменить ход истории на планете, при том, что ход этот увязан с моментом прохождения нашей солнечной системы через области вселенной, где действуют даже не законы нашей солнечной системы, и не законы нашей галактики, а системы вселенского пути восхождения? По-моему, даже ребенку понятно, что не могут эти силы и сообщества хоть как-то воздействовать на процессы, происходящие далеко за пределами нашей солнечной системы.

Однако, люди сидящие сегодня в своим креслах, за пультами управления в Виндзорском дворце, Ватикане или Госдепе, почему-то поверили в обратное, и всеми силами пытаются остановить процесс, который совершенно не входит в их компетенцию. Как можно охарактеризовать таких людей?

Их можно назвать дилетантами, не понимающими природу вещей, еще сумасшедшими, потерявшими ощущение реальности или маньяками способными с помощью имеющихся у них инструментов погубить все человечество Земли, ради своей несбыточной идеи.

Вот такая, невеселая картина предстает перед моим взором, когда я пытаюсь объяснить для себя лично поведение неоконов, Виндзоров и Папы Римского.

Когда в свои права вступает структура способная проконтролировать миг, она всем дает понять, что условия жизни на планете, по сравнению с прежней реальностью, изменились на противоположные. Имейте в виду, что планета, вошла в новую фазу своего развития, и это значит, что все процессы, происходящие на ее поверхности или в околоземном пространстве, переподчинились, согласно цикличности развития, иной системе контроля и развития. Что пульт управления всеми процессами на Земле, в ее околоземном пространстве и на ее поверхности перешел в иные руки. Реальность изменилась. Попытки сохранить свою власть неуместны и преступны, поскольку, сохранить прежнюю власть невозможно ни теоретически, ни практически. В этой, вновь возникшей реальности, возможно только переподчинение новому порядку, при этом, возможно, либо стать частью, элементом развития, либо, противопоставив себя новому мировому порядку быть уничтоженным самим собой, как несостоятельный элемент нового глобального мига.

В новом построении, как и в прежнем, руководство четко регламентирует свою работу согласно новым условиям жизни. И если при Люцифере главным принципом сохранения власти дьявола был закон «разделяй и властвуй», то во времена Иисуса Христа действует закон любви «объединяй и развивайся». Этот закон, уже сейчас вошел в противоречие с прежним миром, что привело к жесткой конфронтации новой реальности и прежней иллюзии.

Конечно, в жизни человечества существует инерция, как мышления, так и развития. Только тогда, в реальности появляются новые характерные признаки и условия, когда люди начинают их осознавать, фиксировать и применять в постоянном своем жизненном процессе. Сейчас, эти закон только вступили в силу, а значит, воспринимаются как новые, непонятные процессы, разрушающие прежнюю реальность. Однако, очень скоро они примут свою стройную форму и содержание в сознании людей, и тогда, произойдет чудо — человечество примет новый мир как непременную, необходимую и неотъемлемую часть своего развития, как рассвет нового дня, после которого произойдет долгий благой путь развития всего сущего без войны, финансового бремени, власти отдельных чиновников и кукловодов, ибо новая реальность строится на иных принципах развития мира, на принципах единоначалия добра и справедливости. В этой связи, на передовой нового развития, мы наблюдаем конфликт интересов, где главными фигурантами выступают прежние властители мира: американские неоконы, Виндзоры и Ватикан.

Именно они сегодня, стали основным препятствием в утверждении на Земле новой реальности, а значит, именно они, будут первыми сметены с лица Земли, если конечно, вовремя не воспримут новые условия строительства как благо, и не станут равными частями нового мира. Безусловно, это противоречие разрешится в ближайшем будущем, так как процесс переформатирования планеты уже вошел в свою активную фазу, а неоконы, Виндзоры и Ватикан остались в своих прежних иллюзиях.

Особую роль, в новом сюжете развития человечества Господь отвел Виндзорам, поскольку, они могут стать новой частью будущего объединенного мира, заменив собой и Ватикан, и неоконов, но лишь в том случае, если сами осознают эту необходимость.

Пока же, находясь в центре нового построения, могу констатировать факт грубейшей ошибки, которую уже допустили Виндзоры санкционировавшие уголовное преследование меня по вымышленному предлогу.

Хочу предупредить, что преследование посвященного, выполняющего роль проводника новой действительности, подчиняющегося структуре теперь контролирующей миг на планете Земля, может обернуться для Виндзоров полным уничтожением их рода, с последующим переходом их задачи, в руки новых исполнителей.

Святослав Мазур
Кишинев, Молдова

15.12.2014 г.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − три =