Молдова Маре это не миф, а наше светлое будущее /Мнение автора/

Эмблема_НПС_NВ Молдове создана новая народно-патриотическая сила — Комитет национального спасения «За Молдову!» Новая сила образована на принципах боевого братства единомышленников, под знаменем святой идеи спасения своей исторической Родины Молдовы, а точнее, освобождения своего родного очага от иностранных захватчиков.

Новая организация не преследует цель с кем-либо бороться. Она просто заменит собой все те силы, находящиеся сегодня у власти, которые предали и свой народ, и свою историческую культуру, и свой родной молдавский язык.

Само собой разумеется, что продажная власть не упустит возможности, и станет всеми силами бороться с этой новой силой. Но в том и состоит секрет успеха этой силы, что чем больше существующая власть будет наступать на свой народ, тем больше у народа будет повода отстранить эту преступную власть от рычагов управления.

Сегодняшняя ситуация, как в мире, так и в нашем государстве однозначно показывает, что мир Земли изменил свою смысловую матрицу. Все попытки иностранных интервентов развалить, а затем и ликвидировать православный мир, натолкнулись на сопротивление этого мира, преодолеть которое не сможет ни кто, поскольку, православие контролируется Богом и укрепляется Его Божественным воинством, а значит, оно непобедимо.

Молдова, исторически являлась и продолжает являться воротами в православный мир, своеобразным сакральным центром этого духовного мира. Это означает, что историческая Молдова, а, следовательно, и Молдова существующая, являясь правопреемницей Молдовы исторической времен Штефана Великого, находится под особым Божественным контролем. Поэтому, возникновение новой промолдавской православной силы, олицетворяет скрытую, но реально существующую, проявленную волю Бога. Лично я убежден, что в мире вряд ли есть сила, которая могла бы в новых условиях трансформирующегося мира сразиться с Господом на святой земле Молдовы. Те же, малочисленные силы, противостоящие Богу, просто пока еще не осознают собственного ничтожества, неверно трактуя суть происходящих в Молдове событий, они не вполне понимают, что их ожидает в будущем.

Уверен, в ближайшем будущем, под знамена новой силы встанет не только весь молдавский народ, но и те люди, находящиеся в Румынии и в Украине, которые в сегодняшних условиях, не смогли определиться со своим историческим прошлым, это те самые силы, которые раньше, входили в состав нашей Родины, под названием «Молдова Маре».

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 13 =